хелп!!! потеряла рецепт - курица с ананасом!
10 May 2008, 12:47
Помогите, пожалуйста - у кого-то видела здесь обалденно вкусный рецепт - куриное филе тушится с луком, ананасами и чем-то еще - несколько раз готовила, а сейчас не могу вспомнить... Уже обещала домашним на обед... :-(
10 May 2008, 15:15
Еще болгарский перец
10 May 2008, 19:28
я тоже могу предложить только тот рецепт, по которому сама готовлю: Поджарить большую луковицу до золотистого цвета, отложить в сторону. В этой же сковороде поджарить кубиками порезанный ананас. В сторону. Куриные грудки порезать как на бефстроганоф. Слегка обжарить и вернуть назад в сковороду лук с ананасами. Посолить, добавила молотый красный перец. Потушить минут 5-10 и добавить немного молока или сливок и до упаривания жидкости.
10 May 2008, 14:17
Могу педложить только свой рецепт- мясо можно любое, синину или курицу. Я обычн из свинины делаю. Для этого понадбится еще банка ананасов в соку. Три ложки томата, лука-пару луковиц. Столовая ложка крахмала. Сладкий перец(желты-красный). Поэтапно. тонко режем мясо, обжариваем минут пять-до золотистого, далее туда следует лук полукльцами или лодочками, три-пять мин, все делается быстро. Далее ананас кусочками (без сока) и следующий сладкий перец. В прмежутке солим перчим, и делаем соус-сок немного разводим. туда же добавляем томат и кархмал. Вливаем соус(помешивая его чтоб крахмал не комками был) и сразу мешаем мясо. Когда закипит -пять минут. И все. На все приготовление минут 20-25.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты