Срочно! Где сохранить готовое тесто?
11 May 2008, 23:55
Собрались делать пельмени, но сегодня не получается налепить. Фарш понятно, что в холодильник, а готовое тесто куда? сохранит-ли оно все качества до завтра?
12 May 2008, 00:18
Только лучше станет (эластичнее, тоньше раскатываться будет). Под пленку, и в холодильник. Завтра только немного с мукой подмесите, и готово дело ;)
12 May 2008, 00:26
Пасиба)))
16 May 2008, 15:59
И я, когда много теста или планы меняются в холодильнике храню, иногда замораживаю.
16 May 2008, 16:18
я -замораживаю
18 May 2008, 16:39
я как то ставила на сутки тесто в холодильник, оно поднималось и в холодильнике. Правда, тесто было сдобное.
17 May 2008, 20:04
замораживаю
18 May 2008, 14:04
и я замораживаю
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты