Срочно! Где сохранить готовое тесто?

11 May 2008, 23:55
Собрались делать пельмени, но сегодня не получается налепить. Фарш понятно, что в холодильник, а готовое тесто куда? сохранит-ли оно все качества до завтра?
12 May 2008, 00:18
Только лучше станет (эластичнее, тоньше раскатываться будет). Под пленку, и в холодильник. Завтра только немного с мукой подмесите, и готово дело ;)
12 May 2008, 00:26
Пасиба)))
16 May 2008, 15:59
И я, когда много теста или планы меняются в холодильнике храню, иногда замораживаю.
16 May 2008, 16:18
я -замораживаю
18 May 2008, 16:39
я как то ставила на сутки тесто в холодильник, оно поднималось и в холодильнике. Правда, тесто было сдобное.
17 May 2008, 20:04
замораживаю
18 May 2008, 14:04
и я замораживаю
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)