Томатный суп
Anonymous
12 May 2008, 22:00
Девы, у кого есть хороший рецепт томатного супа? Чтоб горячий и не протертый (в крайнем случае полупротертый).
Anonymous
13 May 2008, 13:58
Никто не готовит? Не верю.
13 May 2008, 14:11
я готовлю, но частично пртертый. Посмотрите, третья папка
Anonymous
14 May 2008, 16:20
м-м-м, у Вас такая хорошая подборка супов.
14 May 2008, 16:26
спасибо
16 May 2008, 00:01
Женя спасибо вам я нашла самый приемлемый рецепт супа харчо.
16 May 2008, 18:21
пожалуйста :) Это настоящий харчо :)
15 May 2008, 01:33
Женя! Я обливаясь слюной устремилась на кухню после просмотра твоих плюшек и печенюшек! Мням!
16 May 2008, 18:21
:)
18 May 2008, 18:47
Обожаю Хариру: Сварить отдельно бульон из баранины с косточкой (ок.2л) – затем мясо достать, нут (в готовом виде д.б. около 1 ст) и чечевицу (в готовом виде д.б. около 1 ст). 1пучок (большой) петрушки, 1 пучок (большой) кинзы, 1 пучок сельдерея (листья), 1 большая луковица – всё измельчить в блендере и добавить в бульон, соль, чёрный молотый перец, кипятить 10-15 минут. Помидоры 800г -1 кг очистить от кожицы, измельчить в блендере и добавить в бульон, кипятить ещё минут 15, помешивая, если суп получается густой – можно добавить воды. В это же время добавить чечевицу и мелко порезанное мясо. Сильно измельчить в блендере 1 пучок кинзы, добавить в суп, плюс нут, горсть вермишели, и влить, помешивая, 1-2 ст.л. муки, разведённой в 1-1,5 ст. прохладной воды. Прокипятить 2-3 минуты и выключить. Вкуснятина необыкновенная.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты