Ватрушка?

12 May 2008, 22:37
Девочки, выручайте, у кого-то в паспорте видела ватрушку быструю из блинной муки, испекла, ребенок просто в восторге, просит еще, а я рецепт найти не могу. Помогите, у кого была такая ватрушечка, очень буду благодарна.
13 May 2008, 10:37
я тоже у кого то в паспорте увидала,понравилось.не готовила но может бытьвы как раз этот рецепт и ищете:тесто-2.5 стакана муки,2.5 ст.ложки растопленного маргарина,2 яйца,полстакана воды,2 ст.ложки сахара,1/4 ч.л.лимонной кислоты и столько же гашеной соды.начинка творожная масса+яйцо. взбить яйцо+масло,в стакане с водой развести сахар,лим.кислоту,слить к яйцам,продолжая взбивать.Потом все это добавить к муке с содой,и быстро замешать тесто.Сделать 1 большую или несколько маленьких.
16 May 2008, 15:58
А при каких условиях выпекать?
13 May 2008, 19:15
Точно, спасибо огромное, именно ее я и искала! И автору рецепта огромное отдельное спасибо!
13 May 2008, 19:35
рада что это как раз то.и что легко получается.а то я новые вещи боюсь делать.криворучка)0
13 May 2008, 19:35
а дальше что- жарить или печь??
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)