Горячее на ДР,что приготовить?
13 May 2008, 11:50
У меня скоро ДР не знаю что париготовить,хочется чего-нибудь вкусненького и интересненького,порадовать гостей!Помогите с рецептами пожалуйста!
13 May 2008, 11:57
Мясо, рыбку, птицу? Дома или за городом? :)))Бюджет?
13 May 2008, 12:15
Желательно из курицы или рыбы,и желательно не очень дорого
13 May 2008, 12:50
Посмотрите у меня, может что подойдет. http://www.eva.ru/albumpage/131450/12.html http://www.eva.ru/albumpage/131450/13.html
13 May 2008, 11:58
Первое что вспомнилось курочка забинтованная, только не забыть смазать желтком и посыпать кунжутом сверху :)
13 May 2008, 12:16
а можно рецептик?
13 May 2008, 12:41
В зависимости от количества гостей - готовится порционно. Можно взять голени или бедрышки, кто то грудку берет. Мне голени нравятся больше: из ножки вытащить косточку полностью или оставить немного у суставчика, внутрь идет палочка твердого сыра, чеснок и специи какие Вам нравятся. Сверху тоже немного специй. слоеное тесто режется лентами шириной 1,5 -2 см. нужно немного раскатать по длинне. Ножку оборачиваете слегка внахлест, достаточно плотно. Смазать желточком и посыпать семенами кунжута, в духовку до зарумянивания на 180 градусах где то. В Хит-параде рецептов можно посмотреть еще рецепт, там же наверняка и фото есть :)
13 May 2008, 12:43
http://www.russiantaste.com/printrecipe/1624 иллюстрация, одна из :))
13 May 2008, 12:48
посмотрите в темке "вкусненько" http://www.eva.ru/albumpage/128366/1.html и "рыба" http://www.eva.ru/albumpage/128366/6.html
13 May 2008, 15:55
Можно порубить кусочками курицу(маринованную в специях), предварительно немного обжарить,затем в духовку, запечь с луком(полукольцами) , незадолго до окончания готовки обложить полусвареным картофелем, полить сливками/сметаной и засыпать тертым сыром. Подавать можно в той же посудине, что и запекалось, посыпав свежей рубленой зеленью. Весьма бюджетно, вкусно и сытно.УДАЧИ!!!
16 May 2008, 16:19
я бы купила в Метро, голени без кости, нафаршировала их помидорами, зелень, чесноком и запекла в духовке. и вкусно и с порциями легко разобраться. по ноге на душу населения:)
16 May 2008, 19:54
Баранью ногу потушить в пиве. Говяжью верезку обазирь быстро на расколенной сковородке и на 15 минут в духовку дойти (если не можете на углях сделать) , изюминка - например брусничный соус на порвейне к этому мясу.
18 May 2008, 01:34
это детский праздник, на сколько я поняла и у детей иное отношение к кулинарным изыскам, им может баранья нога в пиве банально не понравиться, они более консервативны, чем взрослые. имхо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты