Какой салатик из копченой курочки можно
13 May 2008, 12:05
Какой салатик из копченой курочки можно придумать?А то в холодильнике пол курици лежит, а чего с ней сделать, что то не придумывается,на вас девчата вся надежда.
13 May 2008, 12:21
Курица+сыр колбасный копченый+огурцы маринованные. Ну и майонез.
13 May 2008, 12:34
Салат айсберг, красный сладкий перец, банка ананасов, курица, майонез, соль, перец красный острый и паприка. Можно карри добавить если любите :) Вкусный и легкий.
13 May 2008, 16:02
Очень нравится вот такой салат. Курица, болгарский перец, стебель сельдерея. Всё нарезается кубиками. Заправить майонезом.
13 May 2008, 12:08
копченая курица, помидор, сухарики, кедровые орешки, это слоями, сверху майонез и посыпать маком
13 May 2008, 17:05
+1, но сухарики - перед подачей :-)
13 May 2008, 13:48
у меня есть с копченой курочкой салатик. http://www.eva.ru/albumpage/105194/2.html
13 May 2008, 13:53
Курочка+салат айсберг+св. огурец+болгарский перец+зелень укропа и петрушки и заправить майонезом. Все ин-ты нарезать соломкой и соединить, соль, перец по вкусу.
13 May 2008, 16:49
курица копченая, фасоль консервированная красная, свежий огурец, майонез, зелень.
13 May 2008, 18:56
Копченая курица, нарезанная кубиками+ перец разноцветный+ кукуруза+ макароны+ специи и майонез.
13 May 2008, 19:36
Спасибо огромное девчата!!!
13 May 2008, 23:58
куриное мясо 300г, виноград без косточек 200г, лимон 1шт, зеленый салат, зеленый лук, петрушка-по пучку, семена кунжута 1ст.л, масло растительное, соль, перец черный молотый. Салат крупно разрезать, сбрызнуть соком половины лимона, зелень мелко нарезать, виноград пополам, мясо небольшими кусочками.добавить соль, перец, остальной сок смешать с маслом. все выложить на листья салата, полить заправкой и сверху семена кунжута.
14 May 2008, 00:46
Салат от Тиффани
19 May 2008, 00:07
Салат "Фирменный" Вот решила поделиться с Вами своим фирменным и самым любимым мужниным салатиком.:-) Итак, нам понадобится одна копченая куриная грудка (размером побольше), маленькая баночка маринованных резаных шампиньонов, баночка кукурузы (я предпочитаю только "Бондюэль"), пару средних луковиц (лук нужен обычный репчатый), майонез, подсолнечное масло. Очищаем куриную грудку от кожи и режем на маленькие кусочки, с кукурузы сливаем жидкость и добавляем к курице, мелко режем лук и на небольшом количестве растительного масла тужим его до золотистого цвета, затем добавляем к нему шампиньоны, жидкость из баночки предварительно сливаем. Шампиньоны перемешиваем с луком и продолжаем тушить на маленьком огне минут 5-10. ВСЕ! Теперь добавляем грибы с луком к остальным ингредиентам, добавляем майонез и перемешиваем. Очень вкусный и оригинальный салат готов. На столе всегда пользуется повышенным спросом и съедается первым!:-) Приятного аппетита! Буду рада, если и Вам понравится!:-) Попробуйте!:-) Да, очень важно следить за тем, чтобы лук ни в коем случае не пригорел даже чуточку, иначе весь вкус салата будет испорчен... Тушить лук, а затем и грибы с луком только на маленьком огне, под крышкой и часто помешивать, вот!:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты