Слоёный пирог с ягодами, помогите!
13 May 2008, 18:50
хочу приготовить слоёный пирог или пирожки с вишней/клубникой. Тесто, понятно, беру готовое. А как быть с начинкой, чтобы не была очень жидкой, не вытекала и не сочилась сильно из малейших отверстий, которые неизбежны? Ягоды беру замороженные, смешиваю с сахаром, а что бы ещё добавить? может желфикс или крахмала чуток? Посоветуйте, пож-та! Спасибо.
14 May 2008, 08:40
Чаще всего в этих случаях добавляют крахмал. И я тоже!
14 May 2008, 00:00
я тоже готовлю из замороженых ягод. Добавляю крахмал.
14 May 2008, 09:42
добавила "квиттин", начинка с одной стороны вытекла всё же, но получилось вкусно:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты