Молодой стручковый горошек
13 May 2008, 18:50
соблазнилась - купила... Теперь сижу и голову ломаю - что с ней делать.... Девочки, подскажите
13 May 2008, 21:55
Вот так поджарить http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=339680#339680 или вот так замариновать http://www.good-cook.ru/forum/topic5638s60.htmll#entry497771 очень вкусно получается.Рекомендую!
13 May 2008, 22:44
очень его люблю, с ним ничего толком ничего не надо делать, чуть обжарить и гарнир готов
14 May 2008, 10:12
рагу овощное сделайте! Обжарьте лучек, морковку и картошку кубиками до золотистого цвета - помидор по желанию, если есть какие то остатки овощных консервов тоже можно туда, лечо например и тд Потом туда нарезанную капусту посолить поперчить - если она молодая то воды можно почти не добавлять. тушить до мягкости картошки и капусты - если позволяют желудки и любите то добавьте немного томат пасты. В самом конце добавьте чищенный горошек и резанный укропчик. Можно пару ложек сметаны, но я люблю уже в тарелке добавлять.
14 May 2008, 10:11
добавляю когда овощи тушу
14 May 2008, 13:59
Я его отвариваю,обжариваю с луком, а потом еще добавляю яйцо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты