Карбонад. Что бы с ним сделать

13 May 2008, 19:51
такое что бы вкусно, просто (и не обязательно быстро) и без подливки... Посоветуйте...
13 May 2008, 22:01
Я бы запекла, либо отбила и сначала в муку, затем в яйцо, затем в панировку и в большое кол-во масла на раскаленную сковороду.
14 May 2008, 19:25
Я вчера его порезала на куски толщиной 1-2 см, соль, перец и на сковороду минут на 5-7. Съели еще быстрее, чем жарился. В том числе и ребенок уплетал, который мясо не особо... За что и люблю карбонат ))) Его хоть на зажигалке поджарь - будет вкусно)))
15 May 2008, 12:29
я очень люблю из него делать кордон-блю. С сыром и ветчиной, дети просто их уничтожают.
Anonymous
15 May 2008, 12:41
в карбонате сделайте надрез во всю длинну и зафаршируйте копченой колбасой,затем в фольгу и в духовку. потом получится отличная хол. закуска
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)