Карбонад. Что бы с ним сделать
13 May 2008, 19:51
такое что бы вкусно, просто (и не обязательно быстро) и без подливки... Посоветуйте...
13 May 2008, 22:01
Я бы запекла, либо отбила и сначала в муку, затем в яйцо, затем в панировку и в большое кол-во масла на раскаленную сковороду.
14 May 2008, 19:25
Я вчера его порезала на куски толщиной 1-2 см, соль, перец и на сковороду минут на 5-7. Съели еще быстрее, чем жарился. В том числе и ребенок уплетал, который мясо не особо... За что и люблю карбонат ))) Его хоть на зажигалке поджарь - будет вкусно)))
15 May 2008, 12:29
я очень люблю из него делать кордон-блю. С сыром и ветчиной, дети просто их уничтожают.
Anonymous
15 May 2008, 12:41
в карбонате сделайте надрез во всю длинну и зафаршируйте копченой колбасой,затем в фольгу и в духовку. потом получится отличная хол. закуска
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты