Палтус

14 May 2008, 15:06
Подскажите пожалуйста как вкусненько палтус приготовить? В прошлый раз просто пропарила в малом количестве воды с приправками, но не очень получилось... какая-то водянистая рыбка вышла, вот сегодня попытка номер два - как бы повкуснее ее приготовить? Спасибо.
14 May 2008, 16:19
я бы засолила... а вообще, его просто жарить на сковородочке вкусно, он жирненький.
14 May 2008, 20:58
Спасибо, а жарить просто или в панировке?
14 May 2008, 22:59
я его просто в муке обваливаю и чуть лимончиком при жарке поливаю
Anonymous
14 May 2008, 21:12
Запечь в фольге. Но самое вкусное палтуса в пирог.
15 May 2008, 16:03
Спасибо девочки! Вчера пожарила одну порцию с мукой, другую просто. Получилось очень неплохо...
15 May 2008, 21:41
а вот закоптить его, это вообще песня
16 May 2008, 00:11
Палтус только в пирог. Просто идиально. А пожарить..а карася можно:-)
согласна. очень вкусно. просто нереально вкусно
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)