Палтус
14 May 2008, 15:06
Подскажите пожалуйста как вкусненько палтус приготовить? В прошлый раз просто пропарила в малом количестве воды с приправками, но не очень получилось... какая-то водянистая рыбка вышла, вот сегодня попытка номер два - как бы повкуснее ее приготовить? Спасибо.
14 May 2008, 16:19
я бы засолила... а вообще, его просто жарить на сковородочке вкусно, он жирненький.
14 May 2008, 20:58
Спасибо, а жарить просто или в панировке?
14 May 2008, 22:59
я его просто в муке обваливаю и чуть лимончиком при жарке поливаю
Anonymous
14 May 2008, 21:12
Запечь в фольге. Но самое вкусное палтуса в пирог.
15 May 2008, 16:03
Спасибо девочки! Вчера пожарила одну порцию с мукой, другую просто. Получилось очень неплохо...
15 May 2008, 21:41
а вот закоптить его, это вообще песня
16 May 2008, 00:11
Палтус только в пирог. Просто идиально. А пожарить..а карася можно:-)
16 May 2008, 14:03
согласна. очень вкусно. просто нереально вкусно
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты