Ночинка из лука порея, как?
14 May 2008, 22:45
Оченьхочется попробовать пирожки с луком пореем и яйцом (слышала), как делается такая ночинка, ведь он жесткий?
14 May 2008, 22:57
лук-порей жесткий? я его тушу в сливочном маслице, добавляю вареное яичко и блюдо нежней и мягче не встречала
15 May 2008, 01:27
Используют белую часть, она совсем не жёсткая, скоре наоборот, очень нежная, а вот зелёную, по-моему, никуда не используют, она-то как раз жёсткая:)
Anonymous
15 May 2008, 14:17
нОчинка - это как? Штобы нОчью не спалось?
15 May 2008, 14:46
:-)))))))))))))
Anon
15 May 2008, 14:55
это шобы ночью другим не спалось ;-)
15 May 2008, 11:03
Я лук слегка пассирую всегда, а потом добавляю яйцо вареное или рис, 1:1.
15 May 2008, 13:14
Можно, я тут задам свой вопросик тоже, чтобы отдельную тему не заводить, а что еще можно с пореем приготовить, я его впервые приобрела, а что делать не знаю ?
16 May 2008, 02:30
я его в салаты люблю добавлять, мелкой суп с ним варю, с грибами жарю, с мясом тушу..... и вообще в последнее время везде его вместо обычного лука использую ))
16 May 2008, 13:35
Спасибо большое, все ясно
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты