Свиное сердце. Как приготовить?

15 May 2008, 16:41
Посоветуйте плиз вкусное что-то. Просто потушить не хочется. Вес 1,2 кг.
15 May 2008, 20:53
сделайте по типу "азу по татарски", сердце отварить, обжарить много лука, добавить сердце нарезанное длинными полосками, 2-3 мелконарезанных соленых огурца, томатную пасту и залейте кипятком(бульоном), тушить минут 10-15 или начинку в блинчики или салат
15 May 2008, 23:47
Спасибо. Завтра обязательно попробую.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)