Почему не взбились белки ?
16 May 2008, 12:01
Всегда получалась прекрасная белая пена.Тут облом.Может что с яйцами или ???как вы думаете ?
16 May 2008, 15:13
Нагрейте белки до слегка теплого состояния на водяной бане, и взобьются как миленькие после этого!
17 May 2008, 07:46
А я, наоборот, всегда охлаждаю и добавляю чуть-чуть лимонного сока.
17 May 2008, 15:10
Угу, и я так всю жизнь считала... И всю жизнь с безе проблемы имела в той или иной степени. Пока не начала подогревать :)
20 May 2008, 23:08
вот проблем никогда не было со взбиванием белков,хотя всегда охлаждаю.Но ради эксперимента поробую подогреть как-нить ;)
21 May 2008, 15:53
я тоже охлаждаю и взбиваются хорошо. (с транслита)
16 May 2008, 15:35
может вода попала, или следы жира, или посуда алюминиевая. Знаю только эти моменты.
20 May 2008, 20:12
точно,блин ,мы с мамой кулич хотели украсить и она дала кружку алюминевую для белков.Я и не знала эти моменты.СПАСИБО!!!!!!
16 May 2008, 22:05
Может желток попал.
16 May 2008, 16:29
посуда жирная может быть?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты