Почему не взбились белки ?

16 May 2008, 12:01
Всегда получалась прекрасная белая пена.Тут облом.Может что с яйцами или ???как вы думаете ?
16 May 2008, 15:13
Нагрейте белки до слегка теплого состояния на водяной бане, и взобьются как миленькие после этого!
17 May 2008, 07:46
А я, наоборот, всегда охлаждаю и добавляю чуть-чуть лимонного сока.
17 May 2008, 15:10
Угу, и я так всю жизнь считала... И всю жизнь с безе проблемы имела в той или иной степени. Пока не начала подогревать :)
20 May 2008, 23:08
вот проблем никогда не было со взбиванием белков,хотя всегда охлаждаю.Но ради эксперимента поробую подогреть как-нить ;)
21 May 2008, 15:53
я тоже охлаждаю и взбиваются хорошо. (с транслита)
16 May 2008, 15:35
может вода попала, или следы жира, или посуда алюминиевая. Знаю только эти моменты.
20 May 2008, 20:12
точно,блин ,мы с мамой кулич хотели украсить и она дала кружку алюминевую для белков.Я и не знала эти моменты.СПАСИБО!!!!!!
16 May 2008, 22:05
Может желток попал.
16 May 2008, 16:29
посуда жирная может быть?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)