Сыр Камамбер
16 May 2008, 22:07
Девочки с чем его едят? Я люблю сыры разные, но вот камамбер первый раз купили и что то вкус у него специфический, впрочем как и у всего французского, подскажите как его лучше есть или как его можно приготовить с чем нибудь.
16 May 2008, 22:56
Грецкие орехи, виноград (лучше белый), крекеры и вперёд:)
16 May 2008, 23:03
спасибочки
17 May 2008, 13:41
или несладкую грушу и миндаль :)
19 May 2008, 13:21
Варенье! Или джем какой-нибудь кисленький! ))) Мне очень с крыжовниковым конфитюром нравится. А еще в Стокманне специальные джемы для сыров есть - с разными специями и из разных фруктов. Вино и фрукты!
17 May 2008, 12:49
Мы, едим просто с багетом... очень хорошо запивать красным вином.
22 May 2008, 21:52
вот мы так уже попробовали только не с багетом, а с чабатой, вкус совсем другой если его один есть, а с вином вообще супер.
18 May 2008, 18:40
Прямо в коробке минут на 10 в горячую духовку засуньте, потом коробку открыть, корочку снять и хлебом его, лучше, понятно, багетом свежим:).
17 May 2008, 00:05
Я вообще его люблю!!! Если пластинками порезать, то утром на бутер, если восьмушками - вечером с белым вином-м-м. А вот еще: если сыр маленькой целой головкой - обжарить его в кипящем масле, но не долго, чтоб от жара не лопнул - и с клюквенным вареньем!!! Божественное удовольствие!!!!
17 May 2008, 01:25
Я обычно просто так его ем. Иногда делаю соус с ним и запекаю лосося или свинину.
17 May 2008, 01:48
Со всех сторон обвалять в панировке и обжарить, а лучше в духовке горячей подержать. А потом есть:-)
17 May 2008, 13:42
с малиновым соусом! ням-ням!
17 May 2008, 18:47
+1 или с брусничным
17 May 2008, 16:32
и я так делаю
17 May 2008, 06:23
Можно запеч так: на квадрат теста (хоть какого несладкого, можно слоенного, можно дрожхевого) положить целый камемберт, сверху выложить обжаренные грибы с луцков. углы теста завернуть и зашипить, и в духовку, пока тесто готово будет. (с транслита)
19 May 2008, 19:56
Во Франции его едят с багетом. Между горячим и десертом. Я ем просто так и в любом количестве:))) но только привозной. Унас очень сложно найти свежий((
19 May 2008, 23:00
Попробуйте приготовить как у меня в паспорте. Мой правда слегка обугленный :)), но от этого не менее вкусный...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты