Что сделать с соленым творогом?

17 May 2008, 04:16
Помогите, купила 2 килограмма творога соленого, по ошибке, хотела простой купить. Что можно с ним сделать? Только давайте советы с рецептами. Спасибо ооогромное.
17 May 2008, 06:28
мне кажется его можно везде использовать куда творог идет , только не солить уже конечно само блюдо :))))
17 May 2008, 06:50
С чесноком давленным,петрушкой рубленной перемешать .Получится типа намазки. У меня в папке http://www.eva.ru/albumpage/50634/5.html есть рецепт подобного творога ,но уже в СЫРНОМ РУЛЕТЕ. Ещё творожно-сырных котлеток ЧУДЕСА В РЕШЕТЕ и ещё ФАРШИРОВАННЫЕ ТВОРОГОМ КАБАЧКИ .И так же рыбу можно нафаршировать ;) у меня рецепт ФАРШИРОВАННЫЙ ЛОСОСЬ(но я делала горбушу),повторяла рецепт с творогом посоленным ,без креветок,но с твёрдым сыром и лук был репчатый спассерованный.Было вкусно Подойдёт вот такие закуски СЫРНО-ОВОЩНЫЕ ЗАКУСКИ http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=1085429#1085429 Вообщем вам надо мыслить в этом направлении.Даже можно испечь что-то типа чизкейка.но в овощном варианте с несладким тестом.Кстати идея ;) надо будет попробовать будет.как муж с похудения слезет... кто-то солёный покупает,а я специально солю....
Anonymous
17 May 2008, 08:34
Я бы сделала слоеные пирожки с творогом, в творог надо добавить укроп
Anonymous
17 May 2008, 12:33
Вареники. Пирожки слоеные.
17 May 2008, 20:01
делаю часто типа конвертиков из такого творога +яйцо и слоеное тесто
18 May 2008, 21:21
На 400 г творога добавить 3-4 вареных яйца кубиками, много зелени какую любите -мелко. Очень вкусно кинза. Соль, перец, сметана или майонез. И по столовой ложке в лист салата. Слегка свернуть трубочкой -отличная закуска. Такая же начинка, только без сметаны и майонеза -завернуть конвертиком в нахлест в готовый лаваш, порезанный примерно 20Х20 см и обжарить на почти сухой сковороде по 2 минуты с каждой стороны.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)