Зеленый горошек
17 May 2008, 16:31
Какой гарнир приготовить из замороженного зеленого горошка?
17 May 2008, 16:39
он просто отварной оочень вкусен.А так можно в него добавлять оовщи по вашему вкусу.И ещё в ОЛИВЬЕ он в самый раз,даже лучше консервированного ;)ИМХО
17 May 2008, 18:55
Мы делаем только С горошком рис. Я уже писала рецепт в одном из топиков, так что копирую, может пригодится: Морковь натереть и поджарить вместе с зеленым горошком на сливочном масле. Рис отварить (предпочитаем басмати) и добавить к моркови и горошку. Можно еще чуть-чуть на сливочном масле все вместе обжарить. Посолить и поперчить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты