Зеленый горошек

17 May 2008, 16:31
Какой гарнир приготовить из замороженного зеленого горошка?
17 May 2008, 16:39
он просто отварной оочень вкусен.А так можно в него добавлять оовщи по вашему вкусу.И ещё в ОЛИВЬЕ он в самый раз,даже лучше консервированного ;)ИМХО
17 May 2008, 18:55
Мы делаем только С горошком рис. Я уже писала рецепт в одном из топиков, так что копирую, может пригодится: Морковь натереть и поджарить вместе с зеленым горошком на сливочном масле. Рис отварить (предпочитаем басмати) и добавить к моркови и горошку. Можно еще чуть-чуть на сливочном масле все вместе обжарить. Посолить и поперчить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)