Срочно! Болгарский перец фарш-ый сыром

17 May 2008, 21:57
Девочки, помогите найти рецепт (не помню у кого видела): болгарский перчик фаршированный сыром или брынзой...да с чесночком...потом кружочками нарезан... Уже надо готовить, а рецепт не найду никак...
17 May 2008, 23:15
Делала немного не так. Тертый сыр смешать с тертым отварным яйцом+продавленный чеснок+майонез. Все смешать, наполнить вычищенные перцы,дать массе с перцами охладиться, затем нарезать острым ножом на кольцаприблиз. 1,5-2 см.
19 May 2008, 17:14
я фету мешаю с творогом (чтобы не так солоно было, можно не мешать), туда мелко порезанный укроп (много), можно чеснок (я его не люблю). все это плотно набить в перец, в хол-ке подержать часик-два (лучше больше), потом порезать колечками. вкуснота!
18 May 2008, 14:41
Можно нафаршировать смесью тертого сыра, отварного яйца, порубленных грецких орехов и чеснока, добавить майонеза для консистенции и обязательно в холодильник, чтобы масса "схватилась", только потом резать.
19 May 2008, 14:03
"ГАСТРОНОМ"овский рецепт http://www.gastronom.ru/recipe/1707.aspx
19 May 2008, 23:48
Всем спасибо... может в следующий раз...не дождалась-таки ваших рецептов и всё испортила :) Смешала Фету с укропом и ударной дозой чеснока...гости зная, что я плохого не приготовлю, уверенно отправляли колечки в рот...менялись в лице...но продолжали жевать из вежливости... Эх...это был не мой праздник...и макаронные гнёзда развалились...и жирная рыба в духовке высохла почему-то...и белое вино купила отвратное...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)