десерты добавил, оцените?
19 May 2008, 10:29
десерты добавил, оцените? : http://www.eva.ru/albumpage/167553/1.html
19 May 2008, 10:43
Классно оформлены! И слюнки потекли. ;)
19 May 2008, 11:41
спасибо
19 May 2008, 11:07
Молодец! А почему нет рецептов ;)?
19 May 2008, 11:41
пока время нет ,позже распишу
19 May 2008, 13:28
оченььь вкусненько, ждем рецептов!!!
21 May 2008, 01:20
очень аппетитно и как всегда все так красиво оформлено...:-) (с транслита)
19 May 2008, 12:54
Фруктовые роллы очень симпатичные! Хорошая идея, не встречала до этого, так что ждем рецепт )))
19 May 2008, 13:23
Жду рецепта фруктовых роллов!
Anonymous
19 May 2008, 16:53
Сорри за "непотеме". Офф то есть. Все фотки блюд в кляре переливаются маслом. Вы не снимаете лишнее масло после приготовления? И заметила пару блюд из одного сетевого московского ресторана. Случайность?
20 May 2008, 10:34
Уважаемый аноним, все блюда выставленные в моем паспорте могут быть похожи на предлагаемые в сетевых ресторанах, но это не говорит о том, что мои блюда тоже самое, советую Вам приготовить и попробывать, почувствуете разницу. Я не скрываю, что работаю в ресторане. Рецепты даю для того, чтоб хозяйки могли дома приготовить то, что готовят в ресторанах. Масло удаляю, для фото не удалял(так фото лучше получаются - ИМХО).
Anonymous
21 May 2008, 10:27
И все-таки после фритюра масло нужно снимать, чтобы креветки на ощупь были не жирные, и это правильно :) А в каком вы ресторане работаете?
21 May 2008, 15:33
ага и мне
Anonymous
21 May 2008, 23:33
Автор же написал, что работает в одном из ресторанов, поэтому и блюда похожи. Зайдя в Ваш паспорт тоже можно сказать, что я в каком-то паспорте уже это видела. Хотите сказать что на Еве у всех в паспорте свои лично придуманные рецепты и по ним приготовлены салаты, выпечка и т.д. Не надо придираться, если сами не можете такое сделать, то ходите в ресторан, может автор напишет в каком он работает
22 May 2008, 13:16
Не чесно получается...я тоже работаю в ресторане и могу нафоткать там кучу всего и переписать рецепты, но зачем? Тут люди не профи делятся своими рецептами. А вообще не люблю с анонимами разговаривать.
Anonymous
22 May 2008, 15:28
Что значит не честно, не чесно было если бы он не сказал, что он работает в ресторане. Он же это сам готовил, а не просто сфотографировал в своем ресторане. Ну сфотографируете Вы в ресторане, а рассказать как это приготовить у Вас не получиться, а автору если задаете конкретный вопрос он до мелочей и с определенными советами может рассказать как сделать. Помоему многим нравиться сделать самим ресторанное блюдо. Очень многие на Еве с проф. образованием, и что по вашему мнению, когда профи делится своими рецептами это плохо?
22 May 2008, 18:58
Я тоже считаю, что это некрасиво, потому, как в ресторане не один человек готовит блюдо целиком, тк к нему приложится почти вся кухня, от заготовки до отдачи. Вот у меня муж тоже мегапрофи, работает шефом в одном из дорогих ресторанов, но все-таки выложила то, что он сделал дома, на скорую руку, конечно, но кому-то пригодилось.
Anonymous
22 May 2008, 19:09
А Вы считаете, что не на скорую руку, но профессионально никому не пригодиться?
22 May 2008, 20:49
Я, возможно, не оч верно сформулировала выше, бывает иногда косноязычие :) Профессионально сделанное блюдо, конечно, пригодится может. Но когда это блюдо сделано коллективом поваров, и сфотографировано перед отдачей на стол, вот это мне показалось не оч красиво. Лично мне больше нравятся паспорта девочек, сделанные самостоятельно. Это мне кажется более честным. Все ИМХО, конечно. Но мне наверняка трудно об этом судить, шеф повар дома живет :) Лично мне не интересно смотреть на блюда, приготовленные в ресторане. Но это я со своей колокольни :)
Anonymous
22 May 2008, 21:01
Автор писал, что эти блюда он придумал сам, и их не подают в его ресторане, они могут быть похожи на ресторанные, а делал их на работе, так как есть такая возможность. И конечно же ролл что в него не заверни , он так и останется роллом. Я так отстаиваю автора, потому что пробывала делать дома, то что он выставлял в паспорте. Скажу Вам, что это не то что в ресторане, это на много вкусней
22 May 2008, 22:04
Фруктовые роллы он придумал сам? Ню-ню. Конечно, любое блюдо можно приготовить дома, ну или почти любое. И блюдо, приготовленное собственными руками, конечно, вкуснее :) Особенно домочадцы рады :) Просто любопытно, какое из представленных блюд вы приготовили дома, и предварительно пробовали его в ресторане, что так уверенно сравниваете, где было вкуснее?
Anonymous
22 May 2008, 22:29
Конечно он не придумал фруктовые роллы сам, их до него придумали, но именно в таком исполнении, с такими наполнителями, хотя кто его знает. Выше писали, что блюда похожи на ресторанные, я просто ела в ресторане похожие как и все рассудили, а потом делала дома то что у него в паспорте, то что сделала дома понравилось больше. Я просто ему писала лс, задавала вопросы.
22 May 2008, 22:38
А если в шоколадный ролл добавить вместо ананаса банан, то будет засчитано, что это я придумала? Ну или как апгрейд прокатит? :) Вот лучше бы вы сфотали и выставили свой фруктовый ролл, точно было бы интереснее :) Потому как чей-то личный опыт приготовления в домашних условиях, у обычной хозяйки, а не повара, работающего в ресторане, намного интереснее. Вот честно, зашла бы в ваш паспорт, и ахнула, как же вы дома здорово смогли это приготовить :) Я так не смогу :) А то, что в ресторане катают по сто штук таких роллов в день, лично мне не интересно :) Не знаю, правильно ли я несу свою мысль :), но все сугубо имхо.
Anonymous
22 May 2008, 23:16
Сделаю еще раз, сфотографирую и пришлю Вам лс, я вообще в паспорта захожу, готовлю много по рецептам Еварушниц, а сама как-то стесняюсь выставлять
22 May 2008, 22:21
И если он пишет, что все блюда придумал сам, то он должен являться шефом того ресторана, где эти блюда приготовлены. Так какой же это ресторан? Точно могу сказать, что не оч дорогой, скорее всего азиатская кухня, наверняка позиционируется как "японский ресторан", судя по подаче и блюдам. Сервировка, извините, примитивная. Это не относительно приготовления еды дома, а относительно блюда в ресторане. И если вы внимательно посмотрите на фотографии, то увидите, что эти фоты сделаны вне дома, а точнее, в ресторане. Посмотрите внимательно на поверхности столов, на которых, кстати, стоит абсоютно точно ресторанная посуда. Фоты, скорее всего, сделаны как наглядное пособие для поваров, либо для меню. Но, конечно, возможно и специально для форума :), что вряд ли. И мне все это не кажется сильно здоровским :), повторюсь, у большинства девочек здесь сделано интереснее и вкуснее. И собственными руками на собственной кухне, что более ценно :)
Anonymous
22 May 2008, 22:32
А вот с этими Вашими высказываниями я соглашусь. Ну хорошо что хоть в чем-то у нас мнения схожи. Ни в коем случае не хотела Вас или кого-то обижать. С удовольствием посмотрела и попробывала приготовить то, что сделает Ваш муж из ресторанного, пусть на работе или дома.
Anonymous2
26 May 2008, 19:46
Я сразу и не подумала, что это профессионал готовил, думала кто-то под ресторан косит. Оформлено все же непрофессионально. А теперь фотки пересмотрела и соглашусь с Вами, что дело не дома происходит.
22 May 2008, 19:11
Не поняла: если муж ваш дома сделает все красиво, как в ресторане - выкладывать в паспорт не станете?
22 May 2008, 20:44
Выложу, конечно, но если будет сделано дома, а не в ресторане коллективом поваров :) Просто раньше никогда не фоткала то, что он делает, вот, один раз только попробовала:)
Anonymous
25 May 2008, 11:01
я не вижу не красоты в этом. Смысл то же самое готовить дома и фоткать???? рецепт он же тот же возьмет. пусть он професионал,но ведь это здорово, что мы можем узнать рецепты ресторанных блюд. Увидеть как красиво можно оформить блюда. Что в этом плохого? А то, что работает команда над этим блюдом, так масштабы не те что дома. А так это под силу одному человеку.
19 May 2008, 17:12
очень красиво и аппетитно получилось!
19 May 2008, 18:33
я думаю что такой порцией я не наемся, а так все красиво!!!!
20 May 2008, 10:20
После основного блюда хватает одной порции. Согласен, что приготовление дома идет в других масштабах, на фото представлен ресторанный вариант, если честно я им тоже не наедаюсь, т.к очень люблю сладкое
19 May 2008, 18:49
Вау!:-9 Сейчас экран съем . Поделитесь как это делать!
20 May 2008, 10:18
Всем спасибо, рецепты добавил
20 May 2008, 12:13
Спасибо за рецепты!
20 May 2008, 22:24
пожалуйста, будет что-то интересное вывешу ещё
22 May 2008, 13:17
А вас фамилия случайно не Косолапов?
20 May 2008, 12:21
Ой мамочки, сейчас слюной захлебнусь от такой красоты и вкусноты :)
20 May 2008, 13:14
Вы просто молодец!!!! Такая вкуснотень и красотень!!!!
21 May 2008, 09:23
Супер! Глаз не оторвать от такой красоты.
21 May 2008, 15:13
Оценила!!! Молодец!!! Слюни текут!!!
Anonymous
22 May 2008, 16:10
Скажите,а сироп кленовый и рисовую бумагу в магазине купить можно и как они выглядят?
22 May 2008, 19:12
дык в больших супермаркетах продаются.
22 May 2008, 16:33
Симпатишные!!!
25 May 2008, 11:08
А почему я не вижу ничего в паспорте?
25 May 2008, 13:42
Добрый день. Давно не заходил на Еву, не ожидал, что в моем топе развернется такая дисскусия. Выставляя блюда хотел показать, что не так сложно все сделать дома самим. Спасибо всем за мнения. Огромная благодарность анонимам и JUNE BUG **K** за пиар.
26 May 2008, 19:16
Очень симпатичные, думаю, что еще и вкусные
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты