Подскажите - что на горячее...

19 May 2008, 14:21
Подскажите пожалуйста, что можно приготовить на горячее (ДР мужа) чтобы не очень долго готовить и самиое главное ПРОВЕРЕННОЕ -ВКУСНО! Всем спасибо!
19 May 2008, 14:28
Запечь в фольге кусок свинины (шейку или окорок). До непричия быстро и нетрудоемко, особенно если не шпиговать (быстро - это, конечно, о подготовительном этапе, в духовке-то стоять мясу долго, но никаких хлопот с поливанием, переволрачиванием и т.п. оно не требует).
21 May 2008, 01:18
говядину по-русски.вкусно,много раз готовила и все довольны.в паспорте есть рецепт.подготовка не занимает много времени,а затем в духовочке часа 2. (с транслита)
22 May 2008, 13:07
Обжаренная семга. Быстро и вкусно!
20 May 2008, 09:48
еще один рецептик до неприличия простой. Кусок телятины запечь в перце. Берем перец черный горошком, размалываем его в ступке, добавляем чуть-чуть кориандра (можно и без него, если нету). Кусок свинины натираем солью и обваливаем в перце. перца должно быть много, чтобы кусочек прям черненький сверху от него был. Поливаем лимоном. Мясо заворачиваем в фольгу. Даем постоять мин 10, чтобы лимонный сок мясовпитало немного. И потом в духовку на 180 градусов на час или полтора, в зависимости от того какой у вас кусочек. Но не больше. Мясо должно быть сочным. Очень просто, а пока мясо готовиться, можно салатики наделать и другие закуски.
21 May 2008, 00:21
Обжаренная семга.
22 May 2008, 10:02
не поняла. я про телятину, а вы про обжаренную семгу..... поясните.
22 May 2008, 13:06
Ой, я не тому человечку ответила. Хотела написать - pipetk@ *, а получилась вам. Сейчас скопирую свое сообщение и отвечу, кому собиралась. Спасибо что написали мне. :-)
21 May 2008, 14:13
Я недавно купила панировку (фирму не помню, но могу уточнить, если хотите) с сыром и травами. И как раз в выходные готовила семгу в этой панировке – получилось очень вкусно! Время приготовления 10 минут.
22 May 2008, 12:14
Можно ,как писали вам выше запечь в фольге кусок свинины( можно с черносливом)у меня в паспорте рецепт есть,или курочку с картошкой, можно даже в рукаве,быстро и вкусно и главное без заморочек.
22 May 2008, 13:38
Не долго и не утомительно - филе хорошей рыбины (лосось), например, в духовке :-)
22 May 2008, 14:00
рулетики делала недавно, из телятины,удачный рецепт http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=26968603
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)