ДР мужа завтра - подскажите срочно, плиз!
19 May 2008, 15:39
Гостей не будем. Мы вдвоём, ну, может, мелкий ещё не будет спать. Оба приходим с работы поздно. Т.е. у меня есть примерно час времени на приготовление праздничного ужина. Без особых заморочек. Что-то могу успеть сделать сегодня, ну хотя б знать, какие продукты купить. Буквально пара-тройка блюд (горячее, закуска)+десерт, и чтоб не тяжёлые, т.к. уже на ночь получается. Есть духовка, микроволновка, аэрогриль и мороженица. Девочки, спасайте, очень хочу сделать ему приятное! Может, какие интересные и простенькие идеи по сервировке подкинете...
19 May 2008, 18:37
зайти в японский ресторан и купить все на вынос, вот вам и легкий ужин без заморочек!?
20 May 2008, 01:34
да вот беда - не знакома я с восточной кухней. Можете посоветовать что-нить, чтоб наверняка понравилось?
20 May 2008, 01:42
эх , за час трудно что-то изобразить горячее закуску и дессерт :) ну может не в японском закажете а в каком нибудь другом ? то что вам нравится ?
20 May 2008, 09:38
мне тоже кажется, что это единственный выход. не обязательно в японском, в другом любом ресторане, который работает на вынос или с доставкой на дом. Я так заказывала на день святого валентина ужин на дом. все очень мило и вкусно. А за 1 час, да еще с работы уставшая придете и что-то там мудрить...........
21 May 2008, 01:41
А Вы откуда заказывали?
20 May 2008, 09:45
В пронто можно заказать - там вкусненько )))
20 May 2008, 10:27
Я такая тёмная - мне стыдно, но никогда ничего из ресторанчиков не заказывала. Поделитесь опытом, пожалуйста! Мне уже сегодня вечером надо. Кто где удачно и вкусно заказывал? Желательно не очень дорого. Если это имеет значение, территориально - СВАО. Что такое "Пронто"?(краснею..:-)
20 May 2008, 10:33
да наберите просто в инете. или вот еще есть сайт ресторан.ру . там по всем округам база ресторанов. найдете с услугами доставки еды. посмотрите меню цены и закажите.
20 May 2008, 12:34
Здесь посмотрите http://www.jacks.ru/ Если японскую-Якитория с самой приличной доставкой из бюджетных,только заранее заказывайте.....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты