Мужчин принимаете?

19 May 2008, 18:18
Давно просматриваю этот раздел форума, много нашёл вкусного, спасибо всем мастерицам и мастерам кулинарного дела. Решил присоединиться.
19 May 2008, 18:43
Вкусный паспорт
19 May 2008, 20:42
=D> =D> =D>
19 May 2008, 22:05
Сума сойти от такой вкуснотищи!!!
19 May 2008, 22:32
ну, наконец-то, мужчина! браво! не теряйтесь, приходите в Рецепты почаще, очень уж впечатляет ваша стряпня;)
19 May 2008, 19:28
Очень симпатишно)))) Вот бы мой муж так же захотел приготовить) Надо показать, может сподвигнет)
19 May 2008, 20:49
Интересный паспорт! Очень много рецептов, которые я раньше не встречала. Некоторые фотографии просто загляденье! Если это Вы на самом деле все готовили, оформляли и фотографировали, то - СУПЕР!
19 May 2008, 21:44
+1
19 May 2008, 21:54
Обалдеть - супер! Рецепты некоторые записала - буду пробовать. Очень хорошие фотки :-) Молодца!
19 May 2008, 22:41
ооо! как вкусно все!
19 May 2008, 22:58
Неужели все сами готовили?
19 May 2008, 23:15
Вы профессионально занимаетесь кухней, я не ошибаюсь? :) Такое подозрение, что большая часть из всего паспорта приготовлена в ресторане, где вы, по всей видимости, работаете :) Думаю, вы здесь многим сможете дать кучу полезных и профессиональных советов :) А мужчины, конечно, лучшие повара, я дома и не готовлю, практически :)
20 May 2008, 01:06
Профессионально?)) Спасибо. Моя жена-профессионал, видимо я научился)
21 May 2008, 10:30
Так кто ж готовил все то, что на фотографиях? Вы? Можно увидеть хотя бы один процесс приготовления? Меня не удивляет, что мужчины могут хорошо готовить, скорее я к этому привыкла :)
20 May 2008, 00:38
ВОПРОС автору топа . скажите пожалуйста , к фотографиям в паспорте Вы имеете какое-то отношение ( то есть это Вы снимали ) ? или как Вы написали на Вашем сайте: "Мой ежедневник - это не сборник исключительно авторских рецептов и фотографий. Мой кулинарный ежедневник - это сборная солянка-tutti-frutti-ассорти рецептов (с фото) найденных мною на просторах Сети, наработки моих родных-подруг-знакомых, а также, мои рецепты и фото." если эти фотографии из сети , то топ будет заблокирован , а на Вас наложен будет штраф за рекламу сайта
20 May 2008, 01:04
Я где-то в теле форума рекламировал какой-то сайт? Дайте мне ссылку где.Это первое. Второе - если вы будете чуть более внимательны, прежде, чем высказывать претензии и вопросы-обвинения, и посмотрите мой паспорт, то увидите, что все ссылки по которым написаны некоторые рецепты целиком даны не на цитируемый вами кулинарный ежедневник, а на совсем другой ресурс, в котором у меня есть личный кулинарный раздел. Сайт же кулинарного ежедневника, в котором я тоже публикую свои рецепты имеет много авторов и написан мною в поле "ваш вебсайт" на вполне законных основаниях заполнения разделов анкеты. И третье,главное - не люблю необоснованных наездов.Прошу запомнить. Записать. И выучить.
20 May 2008, 01:54
В таком случае запомните, запишите и выучите, что хамство на этом форуме и в этом разделе не приветствуется.
20 May 2008, 11:52
Автор, вам задан вполне конкретный вопрос - принадлежат ли вам выложенные в паспорте фотографии? Эти блюда приготовлены и сфотографированы лично вами? Практически у каждой второй фотографии есть ссылка на другой сайт, если вы никакого отношения к фотографиям не имеете, это будет расцениваться как попытка рекламы/раскрутки другого сайта. Никаких наездов и обвинений не было;)(по-крайней мере пока). Не надо так остро реагировать.
20 May 2008, 02:26
Что-то не пойму, чьи фото у Вас в паспорте? И кто это все готовил?
20 May 2008, 08:35
вот это и хотелось бы выяснить , но автор так и не ответил на вопрос про фото
20 May 2008, 13:09
Очень всё вкусно и красиво.
21 May 2008, 02:22
;) по-мужски всё лаконично и элегантно
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)