Избитая тема - фарш
20 May 2008, 14:25
Сделала картофельную запеканку. Котлет наморожен целый холодильник. Суп имеется, поэтому фрикадельки делать для супа не хочу. Всякая паста - не нужна, есть запеканка. Может испечь что с фаршем? На там одна говядина, суховато будет. Фарша небольшая мисочка. Куда б его, морозить не хочу?
Anonymous
20 May 2008, 14:34
Блинчики с мясом!
20 May 2008, 14:40
точно - я вчера как раз делала - ням ням :-)
20 May 2008, 14:41
думала. Маловато фраша для блинчиков, только раздразню своих мужиков :)
20 May 2008, 15:25
А вы пару яичек вареных добавьте)) Для обьема так сказать. Я всегда так делаю, вкусно очень
20 May 2008, 14:42
ленивые голубцы
24 May 2008, 03:20
у меня такой штрудель был, все балдели, но калорийный зараза:) Делаете тесто пресное, не дрожжевое, как для штруделя. оттдельно обжариваете шампиньоны, и перец болгарский. На раскатанное тесто выкладываете сыр тонко, тонко( лучше тилзиттер) фарш(сырой) грибы с шампиньонами, мускатный орех трете немножко. Если берете тельзиттер , то сольить не надо, и так сыр соленный.скручиваете рулетом проходитесь вилкой(накалываете) смазываете желтком и в духовку, на 180-200на минут 30-40 на полкило фарша. (с транслита)
20 May 2008, 15:32
А если пирог какой?
20 May 2008, 15:33
слоенное тесто есть? Очень вкусно пирожки слоеные с мясом.
20 May 2008, 15:41
есть. А какое лучше, дрожжевое? И то и другое есть
20 May 2008, 15:45
Хороший вопрос:-) Лучше НЕ дрожжевое, честное слово. Я их делаю очень часто, муж любит. Дрожжевые слишком большие..много теста в них, а просто слоенные получаются хрустящими, легкими, более вкусными. Проверено. Дрожжевое на круасаны!:-)
24 May 2008, 15:40
Люля-кебаб (тем более говядина).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты