Красное вино
21 May 2008, 01:56
Помогите пожалуйста.Что можно подать к красному сухому вину,так чтобы это не нужно долго было готовить и рецепт был проверенным.Заранее спасибо
21 May 2008, 03:26
можно сделать сырную тарелку и фрукты
21 May 2008, 03:49
А какие обычно сыры бывают в сырной тарелке и все ли из них подходят к красному вину?
21 May 2008, 09:40
Я компаную - бри, камамбер, обязательно пармеджано реджано, виноград, груши.
Anonymous
21 May 2008, 11:28
А мы подсели на сухие колбаски с приправами. Особенно хорошо идут с вином вечером, пока ужин готовится.
21 May 2008, 11:58
Я делала пиццу с сыром и виноградом. Это что-то волшебное! К вину бесподобно. Правда мы её кушали с белым вином. К красному я бы мясную нарезку подала, груши, виноград.
21 May 2008, 15:20
Ну напишите пожалуйста рецептик или бросьте ссылку,в голову просто ничего не лезет.Хочу поразить,но не сильно затрачивая много времени...Готова потратить время побольше,но не целый день конечно.Не могу возле плиты долго стоять
21 May 2008, 17:40
Берете вырезку, желательно говяжью. Режете поперек волокон на куски толщиной в большой палец. На оливковом масле обжариваете по 3-4 мин с каждой стороны. Будет немного непрожаренное, если накрыть крышкой еще на 5 мин. получиться, как тушеное. Из приправ я беру только смесь перца и соль - дюблю натуральный вкус мяса. На гарнир лучше всего сделать салат (греческий, например). А, если у плиты совсем не стоять, то любые вами любимые сыры, фрукты, только не цитрусовые, маслины. Еще брынзу мягкую, типа фетаки, можно заправить зеленью, немного чеснока, перец и эту смесь намазать на дольки болгарского перца, помидоры, завернуть в салатные листья, купить в хорошей пекарне багет или чеабату и наслаждаться жизнью
21 May 2008, 18:27
Большое спасибо
21 May 2008, 19:30
На здоровье
21 May 2008, 20:45
Ой, да море всего:) про сыры вам уже написали- любые берите, не ошибётесь:)Так же и нарезки... ну и оливки, перчики, любые итальянские "антипасти" из банок(не знаю просто, что у вас в магазинах конкретно есть) если готовить что-то все-таки не лень, можете обжарить баклажаны, разрезанные вдоль и завернуть их рулетиками с фетой или творогом( предварительно солёным и перемешнным с травками) очень эффектное блюдо получается как вариант- Капрезе( помидорки-черри, моцарелла( лучшн маленькие), базилик) все это сбрызнуть бальзамическим уксусом и чуть приправить оливковым маслом! 2 минуты времени занимает, а всегда вкусно! можно помидоры нафаршировать еще тунцом с яйцом...или просто канапэ сделать на поджареных хлебцах. -Можете дыню с ветчиной сделать( только дыню лучше красную, а ветчина или итальянская парма или хамон испанский, хотя можно любую копчёную, конечно) еще есть такие сыры, которые можно или запечь отдельными порциями(с брусничным вареньем) или просто в одной такой деревнной посудине, к к последнему можно запечь багет, чтобы по принципу фодню мокать туда, но это уже совсем не здоровая пища:), хотя вкУуууусно:)вот такой http://www.ofenkaese.de/produkt/produkt_des_jahres.php В магазинах эти сыры есть у вас точно уже!
21 May 2008, 22:25
Меня именно к красному вину закуски и еда интересует. А что такое антипасти? Может фрукты какие-нибудь?А салат какой может подойти?
22 May 2008, 04:31
Стейки. Можно филе миньон, делается быстро, мариновать ненужно. Быстро обпалить на сковородке и на 10 минут в духовку.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты