Подскажите рецепт мясного пирога .
21 May 2008, 15:03
Подскажите не очень сложный рецепт пирога .Очень нужно .Желательно чтобы в начинке были еще и грибы.Заранее спасибо .
21 May 2008, 15:13
http://www.eva.ru/albumpage/131450/8.html или http://www.eva.ru/albumpage/131450/1.html или <> target='_blank' href='http://www.eva.ru/albumpage/131450/2.html Начинку'>http://www.eva.ru/albumpage/131450/2.html Начинку <> в пироги можите делать любую, на Ваш вкус.
21 May 2008, 16:10
О, попробуйте вот такой: Тесто: 300 гр. муки, 200 гр сливочного масла или маргарина, 1 яйцо, соль Начинка: 2-3 морковки, 400 гр фарша, перец, соль, 3 ст. ложки масла Соус: 2 зубчика чеснока, 200 гр, сметаны или майонеза, 3 яйца, травы, 150 гр тертого сыра Приготовление: Смешать муку яйцо, масло, соль. замесить тесто, придать форму шара, подожить в холодильник на 30 мин. Морковь почистить, порезать кружочками. Обжарить фарш, чтобы он изменил цвет, приправитть, добавить морковь, тушить 5 мин. Форма 26 см смазать жиром, тесто раскатать, сделать бортики. Выложить фарш с морковью. Чеснок через пресс, смешать со сметаной и яйцами, зеленью. Полить начинку, посыпать сыром. Выпекать при 200 градусах 45 мин.
21 May 2008, 15:16
Если совсем не сложно, то купите готовое слоеное дрожжевое тесто. Начинку сделайте так: мясо отварное пропустить через мясорубку ( я в бленере измельчаю), соединить с обжаренным луком. Можно и грибы добавить. Взять консервированные шампиьоны и пережарить их с луком и потом с мясом соеднить. Или без мяса)) На ваш вкус. Если не лень и время позволяет замесите дрожжевое етсто. Посмотрите у меня в паспорте. Там правда пирог с творогом, но вы кладите в тесто меньше сахара и все. Этот рецепт в принципе универсален
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты