А вам понравился салат "Подсолнух"?
21 May 2008, 16:27
Вот и весь вопрос.А еще,как думаете,если его сделать со свининой будет хуже или стоит попробовать? а то с курицей будет салатик,хочется разнообразить.Спасибо.
21 May 2008, 17:06
Я в первый раз попробовала этот салат с нежирной копченой грудинкой(свинной) Подсолнух чем хорош - делай слои какие тебе нравятся, а уж овормление одно. :) Да и то.... мне ну не нравится и все тут когда лепестки из Прнглса, они какие то одинаковые получаются, я люблю из обычных чипсов делать там каждый лепесток будет изогнут по своему.
21 May 2008, 20:54
Я с подсолнух кладу рыбные консервы - сайру например. Вкусненько :)
21 May 2008, 23:03
мне в оригинальном варианте не понравилсяЮ жирный очень
21 May 2008, 20:58
Дайте мне плиз рецептик этого салатика!
21 May 2008, 21:46
http://club.passion.ru/viewtopic.php?p=6001874#6001874 Да и рецепта-то как такового и нет... Главное - оформление. А что внутри - второстепенно, любой ваш любимый салат
22 May 2008, 02:14
в журнале "ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ" №6 за 2008г тоже есть этот салатик и оформление красивое ;)
22 May 2008, 08:43
картинка http://i010.radikal.ru/0805/fc/5de3da32853f.jpg
22 May 2008, 08:25
Делаю с печенью трески. Нам нравится, но много этого салата не съешь (делаю небольшую порцию и то остаётся).
22 May 2008, 08:37
я делала такой салатик с копченой грудинкой, мне кажется её можно ветчиной заменить. http://www.eva.ru/albumpage/105194/2.html
22 May 2008, 20:34
вообще не понравился по оригинальному рецепту - очень жирно и тяжело получилось - весь в помойку улетел, хотя так эффектно выглядел.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты