Мясо в фольге, как?
Anonymous
22 May 2008, 11:47
Есть окорок свиной 1,5 кг, подскажите пожалуйста как пригототовить в фольге, если не сложно то подробно, а то ни разу не готовила....:)))
22 May 2008, 12:01
Солите, перчите, смазывете горчицей. Затем плотно в 2 слоя фольги. Главное чтоб щелей не было. На противень и в духовку Примерно 1,5 часа печете , потом фольгу минут на 15 приоткроете, чтоб мясо зарумянилось и все))) Я иногда шпигую чесноком еще, иногда чернослив кладу. Гляньте в паспорте у меня. Приятного)))
22 May 2008, 12:33
солю, перчу, натираю приправками, шпигую чесноком и сальцем (если окорок суховат) на притивень выкладываю фольгу, кладу мясо и накрываю плотно фольгой, главное, чтобы сок не вытекал. 30-40 минут готовлю в фольге, потом ее приоткрываю и еще 10-15 минут.
Anonymous
22 May 2008, 12:55
А горчицей обычной можно, не французской? И надрезы большие делать или что бы чесночинка влезла? Извините за глупые вопросы :))))
22 May 2008, 12:59
да любой я мясо ножом прокалываю на длину кусочка чеснока который хочу запиасть, и как бы немного раздвигаю, нож не вытаскиваю, а по лезвию впихиваю чесночину. Потом нож вынла, края как бы закрылись))) Понятно обьяснила надебсь?)
Anonymous
22 May 2008, 13:09
Да, спасибо большое, а чернослив также да? Или по краям разложить?
Anonymous
22 May 2008, 13:14
т-ра какая в духовке?
22 May 2008, 13:26
Я по краям просто раскладыва, он сок дополнителынй дает. Духовки все разные, температура у мея например 200 градусов. Будем так говорить : "печь на среднем огне")))))
автор
22 May 2008, 13:29
Спасибо!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты