Подскажите плиз про суп
Извиняюсь за анонимность
22 May 2008, 20:45
Ещё вчера видела у кого-то в паспорте суп-пюре из консервированной фасоли. Купила её - а рецепт найти не могу. Было вроде бы так - "Суп из того, что было" ... Аж слюньки потекли. Хоть убей - не могу нигде отыскать его (
22 May 2008, 20:48
У Пружинки есть "супчик из ничего". в его имеете в виду?
Anonymous
22 May 2008, 20:52
Да!!!!!! Именно! Спасибо огромное!!!
22 May 2008, 21:30
у меня :)
22 May 2008, 23:47
вообще-то нужно предупреждать, что такие паспорта нельзя просматривать на ночь :))) очень всё наглядно и та-ак аппетитно!
22 May 2008, 23:38
Вот как это называется? :-) Только залезла в раздел, чтобы задать тот же самый вопрос, а он вот он, и рецепт тут же :-) Спасибо, автор!!!!!!!!!
22 May 2008, 23:56
Скажите, а если взять обычную фасоль, красную, и ее замочить? Как из нее варить? У меня есть мясной бульон уже, ни разу не варила фасолевый суп, а тот дочерь пришла из сада и мне в упрек, мол, мне нравится, а ты не варишь, только в садике и ем :-) Надо как-кто реабилитироваться, а как, если я к фасоли близко никогда сама не подходила? :-)
23 May 2008, 01:02
тогда замочите на ночь, потом кладите в бульон ( только я бы замочила в двух водах, и вторую добавила бы - это больше вкуса придаст, хотя это довольно муторно) дальше варите до полуготовности фасоли, потом картошку, лук-морковь - а дальше уже варианты. я лично бобовые супы люблю с привкусом копчёностей, и обязательно кладу базилик, красный перец и вообще довольно много приправ
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты