Хвастик ))) психоделический...

23 May 2008, 11:49
Хочу похвастать))) редко здесь бываю, к сожалению... Вот такой тортик собрала: http://www.eva.ru/albumpage/35329/10.html Очень порадовал на вкус! Бисквит хорошо взбила, получился нежнейший, пропитала сиропом, но он не стал сильно "мокрым". Крем привезла из Турции, может и у нас здесь есть, не знаю - Шанти называется))) Жутковатый дизайн правда, но, видимо, я впала в транс)))дедушка Фрейд бы мне помог)))
23 May 2008, 11:57
действительно психоделический :-))) грибы в состав не входили ? :-))))))))
23 May 2008, 15:05
...может в креме? (звучит тревожная музыка)
23 May 2008, 17:00
:-))))))))))
23 May 2008, 12:02
Отличный торт, молодец!!!!:)))))))
23 May 2008, 13:39
а, по-моему, очень даже стильный тортик получился! Не всегда же украшать яркими красками! Иногда нужна и классика: черное + белое, ну или что-то в этом роде ))) Мне понравилось!
23 May 2008, 14:07
Симпотявый тортик :)
24 May 2008, 00:57
Да ладно тебе, Фрейда вспомнила, классный вид у твоего тортика, мне понравилось, и то, что вкусный не сомневаюсь:-) Как дела? Где пропадаешь?:-)
26 May 2008, 10:22
Привет! Все работаю))) да жизнью наслаждаюсь... А ты приезжаешь когда сюда? Или все дома)))
23 May 2008, 12:03
Супер тортик!!!
23 May 2008, 17:33
Тортик, само собой, супер! Но от всего остального - полный восторг! Хочется приготовить сразу всё. А можно рецептик теста для пиццы?
26 May 2008, 10:04
ПИЦЦА на тонком тесте. Тесто: 1 ст. сметаны (можно кефир), 1 яйцо, 4 ст.л. растительного масла, соль, 2-3 ст. муки постепенно вмешивать, пока тесто не перестанет липнуть к рукам и станет упругим. Теста здесь на 2 круглые пиццы Ø26 см или на 1 большую, почти на целый противень. Раскатать тонко, уложить на смазанный противень или форму, сформировать бортики. Начинка: Смешать 4 ст.л. майонеза и 4 ст.л. томатного соуса (кетчупа), намазать соусом выложенное тесто. Кусочки желательно резать одинакового размера в зависимости от наличия продуктов. Вариант: -колбаска -лук -помидоры -грибы -маслины -сверху сыр -травки для пиццы (орегано, базилик и т.п.) В духовку на 20-25 минут, t 180. Как тесто подрумянилось, так готово! Оно получается хрустящим, немного жестковатым.
26 May 2008, 17:40
Спасибо большое
24 May 2008, 10:01
вкусно звучит !!!!!!!!!!!!!!!!!!очень аппетитно!!!!!!!!!!!1
26 May 2008, 14:39
Харитончик- у вас в паспорте ТАКАЯ КРАСОТА, прям глаз не оторвать)) Торты просто супер!!!
27 May 2008, 14:30
))) спасиииибо)))
26 May 2008, 20:55
У меня уже слюна течет не переставая:)
28 May 2008, 01:43
Классный тортик,а главное,чтоб вкусный был!В чём мы и не сомневаемся! (с транслита)
28 May 2008, 17:26
Балдеж весь паспорт...
28 May 2008, 18:00
Мяу! )))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)