торт "зебра"

Anonymous
23 May 2008, 18:02
Девченки какой лучше рецепт взять? 1. Тесто: 2 стакана сахара, 5 яиц, 1 стакан сметаны, 1/2 стакана растопленного сливочного масла, 1/2 чайной ложки соды, ваниль, 2 стакана муки. 2. ТЕСТО: 4 яйца 2 ст. сахара 1 пакетик ванильного сахара 1 ч. л. соды, гашенная в 1-2 ст.л. уксуса 1 ст. сметаны 2 ст. муки 4 ч.л. какао орехи в первом рецепте надо сливочное масло, а во втором не написано.. вот и думаю какой рецепт взять тогда ))
23 May 2008, 18:12
у меня рецепт, по которому пеку, похож на Ваш №1. 5 яиц растереть с 2 стаканами сахара, добавить 1 стакан сметаны, 0,5 ч.л. соды погасить уксусом, 250 г растопл маргарина и добавить 3 стакана муки.
23 May 2008, 23:21
я вот такой помню: 3 яйца, стакан сахара, стакан сметаны, 1,5 стакана муки, сода+уксус. Делим пополам, в одну часть 2 ст.л. какао. Про масло ничего не было.
23 May 2008, 23:42
Посмотрите в моем паспорте, в разделе "выпечка". На мой взгляд это самый удачный рецепт. Брала его в немецкой книге по выпечке Dr. Oetker(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)