Жареные бананы
24 May 2008, 13:55
Жареные бананы ,что за зверь? В холодильнике как то много их собралось,можно конечно кекс испечь, но хочется чего нить новенького.Вот слышала что их жарят,поделитесь рецептом или советом!Буду очень благодарна!!!!!
24 May 2008, 14:08
Муж режет их вдоль пополам и жарит на оливковом масле, посыпает свежемолотым черным перцем. Очень вкусно!
24 May 2008, 14:13
я ела жареные бананы с мороженым. Из режут на кусочки и в сковородке с оливковым масло немного жарят, поом посыпают сахарной пудрой и кокосом. И на мороженое
24 May 2008, 14:43
на гарнир жарят обычно зеленые бананы. Честно говоря зрелые бананы жареными мне не нравятся,уж лучше что-нибудь спечь.ИМХО конечно
24 May 2008, 15:06
А зачем Вы их в холодильнике держите? Бананы не любят холод, они портятся от холодильника.
24 May 2008, 15:31
Спасибо что просветили.Честное слово не знала.
24 May 2008, 16:18
Подруга научила: просто порезать кусочками. сбрызнуть коньяком, на сковородку, туда орешки и сахар. Муж мой делала так: ром с сахаром мешал и разрезал бананы пополам, на каждую половинку эту смесь и в духовку ненадолго (бананы должны быть спелые). С мороженым.
24 May 2008, 19:18
Я люблю жареные бананы с корицей. Делаю так: бананы режу пополам и вдоль, т.е. получается 4 части из одного банана. В сковороде растапливаю примерно 2-3ст.л. сливочного масла, добавляю 2-3ст.л. сахара и молотую корицу по вкусу. Бананы обжариваю в этой смеси с каждой стороны по 2 минуты. Получается очень вкусный десерт.
24 May 2008, 19:58
Еще с карри вкусно. Тока без соли.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты