говяжье сердце варю, а дальше?
24 May 2008, 20:09
купила сердце говяжье. Мама сказала варить часа 4. А чего дальше с ним делать можно? :) И надо 4 часа или можно меньше? Я уже 2,5 варю :)
24 May 2008, 20:32
так вы его попробуйте на вкус, может уже готово. А потом я его прокручиваю, перемешиваю с рисом и в блинчики заворачиваю.
25 May 2008, 14:49
ага, хватило 3 часов :) Спасибо за рецепт!
24 May 2008, 22:27
Далее обжариваю с луком и морковью на подсолнечном+ слив.масле.На гарнир предпочитаем гречку.
25 May 2008, 14:48
пасиб!
24 May 2008, 23:24
У меня знакомая в мясорубке перемалывает и к макаронам добовляет (типа по-флотски). Мне очень нравиться!
25 May 2008, 14:48
О, это мне нра :) попробую :))
25 May 2008, 15:03
Очень часто использую фарш из вареного сердца для макарон по-флотски ( с добавлением мелко шинкованого лука обжариваю+специи) или для начинки блинчиков.
25 May 2008, 16:54
Я из вареного сердца делаю очень вкусный салат (по крайней мере всем очень нравится)режу вареное сердце соломкой, лук репчатый тонкими ломтиками, (подержать в воде с уксусом немного, чтоб помариновался), 1 свежую морковь и 1 свежую свеклу на крупной терке. Все смешать, заправить майонезом.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты