говяжье сердце варю, а дальше?

24 May 2008, 20:09
купила сердце говяжье. Мама сказала варить часа 4. А чего дальше с ним делать можно? :) И надо 4 часа или можно меньше? Я уже 2,5 варю :)
так вы его попробуйте на вкус, может уже готово. А потом я его прокручиваю, перемешиваю с рисом и в блинчики заворачиваю.
25 May 2008, 14:49
ага, хватило 3 часов :) Спасибо за рецепт!
24 May 2008, 22:27
Далее обжариваю с луком и морковью на подсолнечном+ слив.масле.На гарнир предпочитаем гречку.
25 May 2008, 14:48
пасиб!
24 May 2008, 23:24
У меня знакомая в мясорубке перемалывает и к макаронам добовляет (типа по-флотски). Мне очень нравиться!
25 May 2008, 14:48
О, это мне нра :) попробую :))
25 May 2008, 15:03
Очень часто использую фарш из вареного сердца для макарон по-флотски ( с добавлением мелко шинкованого лука обжариваю+специи) или для начинки блинчиков.
25 May 2008, 16:54
Я из вареного сердца делаю очень вкусный салат (по крайней мере всем очень нравится)режу вареное сердце соломкой, лук репчатый тонкими ломтиками, (подержать в воде с уксусом немного, чтоб помариновался), 1 свежую морковь и 1 свежую свеклу на крупной терке. Все смешать, заправить майонезом.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)