Салат Тайландский - у кого-то видела.

Девочки, у кого-то в паспорте увидела - красоту: салат Тайландский. Вот его рецепт: салат тайландский - вкуснятина лапша китайская рисовая 250 гр. заварить кипятком и оставить на 20 мин. 3 моркови порезать пластиками (как на корейскую морковку). половину большого огурца очистить от кожицы, убрать середину и нарезать половинками. креветки готовые 200 гр. (покупаю в баночках). 200 гр. ветчины (беру в пачках) режу полосками. блины (два яйца взбиваю и жарю потом из этой массы 2-3 толстеньких блина на сковородке; сковороду перед первым блином смазываю раст. маслом). Когда блины остыли режу их полосками. затем режу уже заваренную, сцеженную и остывшую лашпу (1,5-2 см), всё перемешиваю и заправляю соусом. Соус готовлю след образом: ч. ложка горчицы, 3 ст. ложки соевого соуса, соль и сахар по вкусу, 2 ст. ложки уксуса (можно винного), ст. ложка сока лимона (или лим кислоты), перец по вкусу . Вопрос: подскажите марковь какая? Сырая или вареная? Спасибо большое. Вот нашла у кого видела :-) http://www.eva.ru/albumpage/132917/12.html
Anonymous
25 May 2008, 11:14
морковь сырая
Сегодня сделала - возни много - но действительно вкусный получился. спасибо автору!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)