Фунчоза и спаржа - как сделать самой?
25 May 2008, 13:33
Может кто-то делает сам - научите пожалуйста!
25 May 2008, 21:57
Фунчоза. я готовлю так: мелко порезанное мясо (говядина или курица) на полчаса мариную в соевом соусе (типа Киккоман). обжариваю с добавлением этого же соуса и лука (много). туда же - чеснок выдавить, морковь (много), немного маринованного острого перца, можно спаржу (но это не обязательно), в почти готовое добавить тертую редьку (обязательно). Отварить макароны фунчоза, все смешать. есть горячим или холодным - все вкусно! а еще вот мастер класс: http://kuking.net/my/viewalbum.php?a=107
Anonymous
25 May 2008, 22:20
Спаржу не надо делать самой. Спаржу лучше купить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты