Фунчоза и спаржа - как сделать самой?

Может кто-то делает сам - научите пожалуйста!
25 May 2008, 21:57
Фунчоза. я готовлю так: мелко порезанное мясо (говядина или курица) на полчаса мариную в соевом соусе (типа Киккоман). обжариваю с добавлением этого же соуса и лука (много). туда же - чеснок выдавить, морковь (много), немного маринованного острого перца, можно спаржу (но это не обязательно), в почти готовое добавить тертую редьку (обязательно). Отварить макароны фунчоза, все смешать. есть горячим или холодным - все вкусно! а еще вот мастер класс: http://kuking.net/my/viewalbum.php?a=107
Anonymous
25 May 2008, 22:20
Спаржу не надо делать самой. Спаржу лучше купить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)