Что из брынзы ? )))
25 May 2008, 17:43
Девочки , лежит сиротливо в холод-ке грамм 200 брынзы ,осталась после гостей. Так просто не съедим, сами не любители особо. Может её как-нибудь запечь? С овощами например? Есть кабачки, баклажаны,сельдерей, помидорки))). Поделитесь рецептом, пожалуйста. А то через день она встретиться с мусоропроводом))).
25 May 2008, 18:12
В качестве начинки в слоеные пирожки, либо в овощной салат аля греческий.
25 May 2008, 21:14
пирожки низзя,эх фигура))) в греческий реально фету предпочитаю. А моя брынза салат только испортит. Не нравится она мне в живом виде)))
25 May 2008, 18:54
Гляньте сюда, это спанакопита, может подойдет Вам http://video.mail.ru/mail/loravo/_vblogs/483.htmll (1 часть) http://video.mail.ru/mail/loravo/_vblogs/484.htmll (2 часть) Это пирожки из фило с начинкой из шпината, феты (замените брынзой) и кедровых орешков. Если понравится, могу дать пропорции.
25 May 2008, 21:27
ОООООООООО !!!!!!!!! Спасибо!!! Я в восторге!!!!! Самсушки со шпинатом! Ням!!! Как раз хотела шпинатику прикупить на супчик. Завтра же сделаю. Правда буду делать из слоенного покупного теста (я ещё та лентяйка))). Кстати на родине моего мужа таким образом многие делают выпечку с домашним сыром , но с молодой крапивой. Обожаю, но напрочь сама забыла. ГЫЫЫЫЫ, только что девчЁнкам отписалась про фигуру, а сама уже слюной исхожу. Эх! не быть мне стройняшкой! ОФФ God's indeed in details )))
25 May 2008, 21:45
Приятного аппетита Вам :) Мне и самой захотелось :) Все есть, кроме шпината, так что придется теперь в магазин шлепать :)
25 May 2008, 21:08
Можно сделать пасту на бутерброды. 50-70 г масла взбиваем в блендере с 200 г брынзы, добавляем 100 г сметаны, немного сладкого перца, зеленого лука, горчицы по вкусу.
25 May 2008, 21:17
можно))),но не с моей. У меня чувство , что она уже не достаточно свежа для бутербродов. Хочу запечь её с чем-нибудь , желательно доминирующим!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты