Много рабарбара и щавеля,что делать?
26 May 2008, 01:49
Можно их замораживать,так как есть большой морозильник?И как лучше это сделать?
26 May 2008, 12:35
Неужто никто не знает:(?
26 May 2008, 13:00
Думаю можно, всегда зелень замораживаю на зиму.Предваритедльно мою, нарезаю, как мне надо, укладываю по пакетам и в морозилку, зимой достаете и сразу в блюдо
26 May 2008, 14:29
я щавель в банки закатываю, предварительно отварив
26 May 2008, 14:55
А тут всё просто. Я замораживала ревень, чистила, нарезала на кусочки, и по пакетам.
27 May 2008, 02:37
Всегда замораживаю, как обычную зелень. Режу, и в пакетик. Вкус, как натуральный. Многие солят, но он уже получается не тот.
26 May 2008, 16:59
Спасибо всем
26 May 2008, 17:53
Мой совет,зелень и щавель лучше солить.Когда замораживаешь вкус совершенно не тот.Я солю много щавля на зиму,очень вкусно,щавель получается как только- что из грядки,а мороженный мне не нравится,он какой-то сопливый получается да и вкус теряется.
26 May 2008, 20:48
а как?подскажите пожалуйста
Anonymous
27 May 2008, 09:38
А я слышала, что не рекомендуется солить зелень и особенно щавель, потому что вырабатывается щавелевая кислота, не полезная для организма. (с транслита)
27 May 2008, 13:07
я вот тоже мучаюсь этим вопросов, пока только щи сварила, и пирог слоеный испекла.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты