Посоветуйте самый лучший салат из море продуктов!!
26 May 2008, 21:24
Девушки призываю вас на помощь что делаю довольно редко..))) У мужа сегодня ДР гости будут в субботую В наличии 1 кг морепродуктов там есть тигровые креветки мидии кальмары осьминожки простые креветки и еще чтото странное )) какой салатик приготовить? какой нить помпезный.. и не очень каллорийный гости скажем ..будут из ЗОЖа грубо говоря майонез не деят.. и какое вино к этому салату лучше купить, Заранее благодарью!!!!!!!
26 May 2008, 23:18
Вино - конечно белое, а про марки я не спец. Я бы сдела морепродукты на пароварке, добавила приправы. Отдельно отварила бы рассыпчатый рис. Нарезала бы мелко овощной салат (помидоры, огурцы...) Положила на стол побольше зелени. Из части морепродуктов соорудила бы закуски в виде канапе (маца-овощь-тигровая креветка). Удачи в творческих изысканиях.
26 May 2008, 23:20
морепродукты. красный болгарский перчик тонко порезать. Заправка из оливкового масла и лимонного сока. Очень элегантный и вкусный салат
27 May 2008, 08:49
http://www.eva.ru/pictures/album_photos/2371310.jpg?1199811593916 Салат из морепродуктов Надо: ¼ кочана китайской капусты (крупного) или салата "Айсберг" 500 гр. замороженных морепродуктов 2 св. огурца ½ лимона ½ красного болгарского перца. пучок укропа подсолнечное масло. Капусту нашинковать тонкими полосками. Морепродукты сначала разморозить в холодильнике , слить воду, потом отварить минут 10, не больше. Огурцы порезать соломкой, перец как угодно (можно кубиками). Всё перемешать. Заправить соком лимона, укропом, маслом и солью по вкусу. Рекомендую с белым сухим или полусухим вином.
27 May 2008, 09:40
Спасибо девушки!!! Думаю сделаю и салатик и рис с морепродуктами!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты