Пирог из ревня

28 May 2008, 17:13
Нужен проверенный рецепт пирога. Хочеться что бы тесто было тонким, а сверху начинка мягкая со сладкой сахарной крошкой. Как такое приготовить? Приготовила по рецепту из интернета, получилось сухо очень.
28 May 2008, 17:41
Я вчера делала вот такой десертик, нам оочень понравилось, улетело вмиг:-) ***** Ревневый крамбль ***** 500 г очищенного и нарезанного ревня 50 г сахара 2 ч.л. корицы 100 г коричневого сахара 200 мл овсяных хлопьев или мюсли фундук или другие орехи 75 мл сливочного масла Выложить в смазанную маслом форму нарезанный ревень, посыпать сахаром и корицей. Растопить масло и смешать с овсяными хлопьями, сахаром и орехами, этой смесью посыпать сверху ревень. Запекать при 200С, 20 минут. С шариком мороженого оооочень вкусно! :-9
28 May 2008, 21:31
Зайдите ко мне по ссылкеhttp://www.eva.ru/albumpage/33934/1.html Там есть Пай с ревенем и клубникой Выглядит так http://www.eva.ru/pictures/album_photos/1056728.jpg?1150325902651 Искать лучше снизу, по-моему, 10-я фота или 11-я Я его завтра делать как раз собралась:).
29 May 2008, 16:04
знаю такой: 1 ст майонеза, 1 ст.молока,3 яйца,9 ст.л.мука плюс разрыхлитель = тесто, как густая сметана.Ревень очистить, нарезать, + сахар, все смешать и выпекать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)