помогите вспомнить рецепт

28 May 2008, 20:20
Вот помню, что это было в прошлом году, Высоцкая показывала блюдо новое, названия убей не помню Там сосиски, потом рис, потом балгарский перец, а сверху делуются лунки и туда разбивается сырое яйцо, и все это в духовку. Жутко вкусно, а теперь найти не могу :( помогите :) Я знаю вы все можете!
28 May 2008, 21:03
посмотрите здесь http://promo.ntv.ru/programs/infotainment/edimdoma/index.jsp?mid=116
28 May 2008, 21:06
а не проще ли сайт Высоцкой посетить? http://edimdoma.ru/recipts_iz_p.php
29 May 2008, 05:22
Яйца фламенко Продукты: 4-5 яиц, 175 г риса, 300 г телячьего фарша, 1 красная луковица, 1 болгарский перец, 1 крупная долька чеснока, 2 острых охотничьих колбаски, 1 баночка помидоров без кожицы в собственном соку, 3 ст. ложки оливкового масла, свежемолотый черный перец, морская соль, горсть рубленной кинзы. Разогреть духовку до 180 градусов. Отварить рис. Мелко нарезать лук и чеснок. Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить слегка лук и чеснок. Добавить в сковороду нарезанные кружочками колбаски и фарш, посолить и поперчить. Обжарить фарш до полуготовности, добавить полбанки помидоров, перемешать и снять с огня. Тонкими полосками нарезать болгарский перец, удалив предварительно семена. Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и поджарить перец, чтобы он стал мягким. Форму, в которой вы будете подавать яйца фламенко, смазать оливковым маслом. Выложить в форму слоями рис, мясной фарш с колбасками, оставшиеся помидоры, перцы. Сделать в фарше небольшие углубления, разбить в них яйца и отправить запекаться в духовку на 15 минут. Перед подачей присыпать кинзой.
29 May 2008, 20:45
я вас люблю!!!! спасибо огроменное!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)