Вопрос про запекание мяса в фольге

Anonymous
28 May 2008, 23:11
Девочки, подскажите пожалуйста, почему у меня мясо после запекания в фольге получается вкусным, НО, суховатым и его разрезать невозможно, оно рассыпается. Запекала и буженину и карбонат, эффект всегда одинаков. Поделитесь секретами.
29 May 2008, 12:46
Была та же самая проблема!!! У Юлии Высоцкой услышала формулу запекания мяса: на 1 кг нужно полчаса, плюс 40 минут. То есть на кусок мяса в 3 кг надо 3 раза полчса и 40 минут итого - 2 часа 10 минут. Сделала так, получилось ИДЕАЛЬНО!. А до этого были твердые сухие обуглившиеся местами куски. При резке рассыпались. Выяснилось, что передерживаю в духовке.
Anonymous
29 May 2008, 20:27
Спасибо большое за совет! Обязательно так попробую!
29 May 2008, 15:18
А еще можно помариновать немного в диммоном соке. И перед заворачиванием в фольгу, обмазат кучок горчцей.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)