торт из печенек
29 May 2008, 12:58
Девочки, подскажите, пожалуйста, как мне сделать пирог из сладких палочек (печенье)? Вот остались - грызть уже неохота, а выкидывать нет смысла. Купила сегодня пакетик пудинга - может им залить?
29 May 2008, 14:05
Ленивый муравейник. Печеньки поломать, смешать с кремом, выложить на блюдо, и в холодильник на пару часов. Крем: банка сгущенки (модно вареной, можно простой)+ 200 грамм сливочного масла. Все взбить
29 May 2008, 22:21
Т.к. у меня был пудинг - то просто залила пудингом, а печенье смочила во фруктовом соке и сделала такую прослойку - мужу понравилось :))
29 May 2008, 14:23
можно сладкую колбаску сделать :-) я всегда так печенье утилизирую ))
29 May 2008, 22:20
А как такую колбаску делать?
30 May 2008, 14:07
И мне пожскажите, давно в детстве делала сама, а сейчас забыла.
31 May 2008, 11:51
Колбаска баночка вареной сгущенки, 200 г масла сливочного (мягкого), ванилина - по вкусу, 500гр. печенья, измельченные лесные орехи 150 гр. примерно, растопить плитку черного шоколада или 3 ст.л. какао золотой ярлык. Печенье измельчить, перемешать с маслом, сгущенкой, ванилином, добавить орехи, шоколад или какао - поставить на медленный огонь и помешивать недолго а можно и не ставить на огонь тоже вкусно но тогда надо как следует массу взбить миксером.Как все перемешается - выложить в мешочки, завернуть, сформировать колбаски и в холод.
31 May 2008, 10:26
Торт "Колбаска". 500г.печенья,1 ст. ложка молока,300г. орехов,1 ст.сахара,2ст. ложки какао,300г. слив. масла. Молоко с сахаром довести до кипения.Добавить какао,масло. Печенье и орехи пропустить ч-з мясорубку или мелко покрошить.Добавить к осн. массе, перемешать.Завернуть в пакет,смазанный маслом, в форме колбаски.Концы перевязать крепкой ниткой.Убрать в холод.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты