Меню

Выпечка с творогом

AD
02 Jun 2008, 12:35
Девочки,подскажите,пожалуйста какую-нибудь выпечку из творога,но без яиц,может быть запеканку какую-нибудь.Есть 4 пачки творога по 200 грамм,манка,мука,сахар,но к сожалению нет яиц,но испечь что-нибудь хочется.
02 Jun 2008, 13:34
Творожное печенье 4 стакана муки посечь ножом с 400 г маргарина, смешать с 400 г творога, хорошо вымесить, раскатать в пласт толщиной 1 см, вырезать из него кружочки, посыпать сахаром, сложить пополам и одну сторону посыпать сахаром. Затем снова сложить, обмакнуть одной стороной в сахар и положить на противень сахаром вверх. Выпекать в духовке на среднем огне до золотистого цвета.
02 Jun 2008, 23:23
мы очень любим ватрушку творожную на песочном тесте
02 Jun 2008, 13:37
Рулет из творога рецепт от Лены- vesennee с Кукинга На 500 г творога - 250 г маргарина или масла, 1-1,5 стакана муки, 0,5 чайной ложки соды, растворенной в 2 столовых ложках кефира, соль. Растереть творог с размягченным маргарином, добавить остальные компоненты, замесить крутое тесто, придать ему форму шара и поставить в холодильник на 40 минут. Шар разрезать на 4 части, каждую часть раскатать отдельно. Сверху положить начинку: нарезанные яблоки, или густое варенье, или мармелад. Закатать рулеты, разложить на смазанном противне. Испечь и горячие посыпать сахарной пудрой. Это тесто необычайно нежное.
02 Jun 2008, 13:39
Булочки от Афродиты с Кукинга Тесто: 125гр. слив. масла 125гр. творога 1ч.л. соды 2ст.л. сахара, муки чтоб раскатать тесто. Всё перемешиваете. Раскатываете тесто высотой~1,5см. Вырезаете кружочки стаканом. Каждый кружочек посыпать тёртым сыром и в духовку на15 минут. Если любишь сладкое, можешь сыром не посыпать. Когда вынешь готовые намаж джемом, я так детям делаю.
02 Jun 2008, 13:41
булочки из творожного теста с начинкой из сыра от Nelka с Кукинга _________________ По рецепту: все очень просто. Получается 40 штук. Тесто: 250 г творога 250 г сливочного масла (можно заменить маргарином) 250 г муки щепотка соли Размягченное масло смешать с размятым творогом (кстати, с тем, который в пачке ), добавить муку и соль. Замесить тесто, скатать в шар и убрать в холодильник на час. У меня лежало всю ночь. Начинку можно брать любую. Я на половину порции теста натерла гауды, на вторую половину порезала тонкими пластинками большое яблоко, посыпала ванильным сахаром и корицей. Тесто раскатывается толщиной 0,5 см, вырезаются кружочки (диаметр примерно 7-8 см). На одну половинку кладется начинка, другой накрывается и залепляется. Булочки смазываются с 2 сторон желтком, смешанным с 1 ст.л. воды. По желанию можно посыпать чем-нибудь... На сырные я насыпала кунжута черного. Сладкие посыпала крупным сахаром, а после того, как чуть остыли - еще чуть припорошила сахарной пудрой. Пекла при 200 градусах 15-20 минут. Очень нежно получается. И вкусно
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325