Бедро индейки
Anonymous
05 Jun 2008, 13:56
Как приготовить вкусненько ?
05 Jun 2008, 13:58
Можно котлеты сделать,можно по типу бефстроганова,потушить в сметане...можно суп легкий сварить...
07 Jun 2008, 07:56
Про котлеты соглашусь! Получаются наивкуснейшие, нежно розовые в разломе. Рецепт самый обычный - лук, яйцо, чеснок и замоченный в молоке хлеб, специи. Индейка мясо диетическое.
06 Jun 2008, 11:25
Порезать кусочками. Замариновать: соль, перец, майонез, лук кольцами, можно приправу для курицы. Потом все на противень и в духовку. Получается очень вкусно и нежно.
06 Jun 2008, 21:55
Подскажите, пожалуйста, долго мариновать?
07 Jun 2008, 14:21
минут 20, а можно и до вечера оставить, все равно замечательно получается
06 Jun 2008, 13:16
я запекала в рукаве, вкусно
07 Jun 2008, 09:34
Можно обсыпать специями, добавить чернослив, курагу, завернуть в фольгу и "забыть" в духовке минимум на 2 часа, а то и на 3. Вкуснятина получается, мясо нежное, сочное
Anonymous
07 Jun 2008, 19:42
на мой вкус ноги очень жилистые. Я чуть отваривала-5 мин, а потом в фольгу со специями-получалось вкусно, но очень много жил
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты