Шашлык из телятины?

06 Jun 2008, 14:15
Девочки, есть кг два телятины парной. Из нее можно шашлык замутить? И если можно, то подскажите в чем ее мариновать и сколько?
06 Jun 2008, 15:49
Телятину хорошо в кефире мариновать - мило дело. Только недолго, утром замариновать а в обед жарить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)