Свинина, как вкусно пожарить?
AD
06 Jun 2008, 16:19
Есть в налии свинина как ее вкусно пожарить ?
06 Jun 2008, 16:35
она у вас в каком виде? Целый кусок? Отбивные? Гуляш?
06 Jun 2008, 16:35
отбивные
06 Jun 2008, 16:43
Тогда лучше не извращаться. Хорошая свинина хороша сама по себе. Слегка отбить. Посолить, поперчить (не заранее а перед жаркой, мясо в соли не должно лежать). И на раскалленную сковороду, чуть подмазанную маслом растительным. ПО 3 минуты с каждой стороны (это для хорошей прожарки, без крови). Тут главное не пересушить)))
06 Jun 2008, 16:55
http://blogs.mail.ru/mail/loravo/65A5FD78A37F3076.htmll
06 Jun 2008, 17:51
я сделала так пару дней назад, именно по Вашему рецепту. оооочеень вкусно. спасибо большое!
06 Jun 2008, 18:16
Не за что :)
09 Jun 2008, 23:56
Мой фирменный рецептик. Делюсь.:-) Свинина под грибами с луком, сыром и майонезом, запеченная в духовке Свинину нарезать на порционные кусочки размером с ладонь и хорошенько отбить через пленку, чтобы не порвалось мясо и чтобы брызги не разлетались по всей кухне.:-) Поперчить и посолить немножко, можно любимыми специями посыпать, например хмели-сунели. Потом обжарить на горячей сковородке, с небольшим количеством растительного масла, буквально по нескольку минуток с каждой стороны, чтобы подрумянилось. На другой сковородке обжарить нарезанные грибы с луком на растительном масле. Выложить, на смазанный растительным маслом противень, кусочки мяса. Сверху на мясо разложить грибочки с луком, так, чтобы они закрывали мясо полностью. Сверху посыпать тертым сыром и полить майонезом. Или можно перемешать в отдельно мисочке тертый сыр и майонез и этой массой смазать мясо с грибами и луком, чтобы получилась такая сырно-майонезная шапочка.:-) Все! Ставим противень в уже разогретую духовку на 15-30 минут, в зависимости от температуры. Все!!! Очень вкусное, просто тающее во рту мясо мяско с грибами готово!:-) На гарнир можно приготовить рис с овощами, у меня это зеленый горошек, кукуруза и обжаренный полукольцами лучок. Или можно отварить картошечку и подать ее с зеленью.
AD