Меню

Добро пожаловать.

AD
10 Jun 2008, 12:10
Переехала, рассортировала, обязуюсь на все вопросы ответить:) Отдельный кулинарный паспорт теперь тут: http://www.eva.ru/passport/129718.html
10 Jun 2008, 12:34
Паспорт класс! Все такое аппетитное! Молодец!
10 Jun 2008, 13:43
Отличный паспорт!!! Все такое аппетитное! Супер! Одни выпечка и десерты только чего стоят!!! Молодцы! Продолжайте и дальше нас радовать!
Молодец, Наталья!)
13 Jun 2008, 01:27
Паспорт чудо!!!:-) Очень много интересных рецептов!!! Спасибо!!!
10 Jun 2008, 14:39
Очень красиво и вкусно! А можно подробный( иначе у меня не получится)рецептик Панчо.
10 Jun 2008, 15:58
Пожалуйста:) Торт "Панчо" Вам понадобится: 6 яиц 3 стакана сахара 1/3 чайной ложки соды 4 столовых ложки какао 1/2 столовой ложки лимонного сока 2 стакана муки 1 банка компота из ананасов кусочками 1 стакан грец.орехов 500-1000 г густой сметаны 1/2 плитки темного шоколада Приготовление: Бисквитное тесто: отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену (10 минут миксером), затем, продолжая взбивать, небольшими порциями ввести 2 стакана сахара и яичные желтки (по-одному). Какао протереть через сито, чтобы не было комочков, всыпать в тесто и аккуратно перемешать. Затем в несколько приемов добавить муку и соду, погашенную лимонным соком. Полученное тесто перелить в глубокую форму для выпечки, предварительно застеленную фольгой и смазанную, и поставить в духовку. Выпекать до готовности. От готового остывшего бисквита отрезать корж высотой 1,5-2 см, а оставшуюся часть порезать кубиками в 3-4 см. Крем: сметану взбить; затем, продолжая взбивать, небольшими порциями ввести 1 стакан сахара (можно добавить щепотку ванилина). Если крем получится не очень густым, не расстраивайтесь - он вполне подойдет. Сборка торта: целый корж выложить на блюдо и залить слоем крема. Сверху разложить часть ананасов и посыпать все это предварительно разделенным на половинки грец.орехом. Верх собирается из кусочков бисквита. Каждый кусочек нужно обмакнуть в крем и выложить горкой на целый корж, чередуя с кусочками ананаса и орехами. Готовый торт залить оставшимся кремом, украсить тертым шоколадом (я поливала глазурью)и убрать в холодильник минимум на 30 минут для пропитки. Получился ООчень вкусный и ОООчень огромный. Так что можете делать в половину продуктов.
13 Jun 2008, 01:27
Рецептик утащила в свою копилочку!:-)) Спасибки!!!
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325