Говядина
AD
10 Jun 2008, 13:48
Что сделать с говядиной? Тазабедренная часть.
10 Jun 2008, 14:38
Можно, порезав небольшими кусочками, запечь с картошкой, луком, сыром (слоями, каждый слой промазать майонезом) в духовке минут 45.
Anonymous
10 Jun 2008, 14:45
Ага, главное майонеза побольше. Лучше всего Кальве. У него добавок и красителей поболее будет. ФкусняШка - закачаешься.
Anonymous
10 Jun 2008, 15:18
Да уж, как народ любит это ужасное мясо по-французски, будто ничего вкуснее не ели.
10 Jun 2008, 18:00
Вам анонимам не стыдно? каждый волен есть что хочет, как хочет все это готовить, а если человек спрашивает, то ему отвечают. Не понравится рецепт - не будет готовить. Зачем всю свою язвительность выливать здесь, если знаете хороший рецепт, то советуйте. Размышления о вкусной и здоровой пище уместны, если они были заданы рамками темы, и потом у каждого свое мнение на этот счет. Спросят Ваше мнение - отвечайте, не спрашивают - не надо делать умный вид и упражняться в поучательстве. Я вообще редко когда так реагирую, но уж достало, тем более анонимность Ваша говорит о многом, боитесь личико показать. У автора темы прошу прощения за отступление.
Anonymous
10 Jun 2008, 21:22
Стыдно, когда видно. Ну или когда смотреть нечего. Форум - дело публичное.
Anonymous
10 Jun 2008, 18:07
О! Воробей анонимом заделался :)))
10 Jun 2008, 14:50
По мне самое вкусное что может быть из говядины - это бефстроганов. С рисом или картофельным пюре, мммм!
Anonymous
10 Jun 2008, 21:22
с гречкой
10 Jun 2008, 20:08
порезать на средние куски, полить лимонным соком, посыпать специями и добавить майонез, можно еще лук кольцами порезать. Перемешать и оставить мариноваться часа на 2-3, затем в утятницу и на медленный огонь часа на полтора.
10 Jun 2008, 18:38
Порезать на кусочки 3 на 3см, примерно, обвалять в муке, обжарить, сложить в сотейник, туда лук репчатый, чуть воды и пору см имбиря потереть на тёрке, тушить 1-1,5. Ням.
Anonymous
10 Jun 2008, 18:42
Сделайте гуляш или суп-гуляш
AD