Чизкейк от Лукерьи

10 Jun 2008, 17:10
Уже не раз пекла по-этому рецепту очень нравится НО я никак не могу обмотать форму фольгой так, чтобы в нее не затекала вода:(фольга самая широкая, какую смогла найти, форма 26 см. Я уже как не оборачивала и крестиком и черепицей и веером - наслаивала как могла по 8 слоев. Поделитесь секретом как вы печете? ЗЫ: форма воду пропускает.
10 Jun 2008, 17:32
я просто ставлю на уровень ниже форму с водой
11 Jun 2008, 20:02
Спасибочки большое. Обязательно попробую. А то еще ни разу не делала. Даже стыдно как-то.
10 Jun 2008, 17:41
Я иногда и без воды пеку, разницы большой нет.
11 Jun 2008, 09:38
Я ставлю форму с чизкейком не в воду, а над водой. Т.е. поддон с водой, на него подставку, сверху форму с чизкейком.
11 Jun 2008, 09:41
Девочки, а можете дать этот рецептик!!!
11 Jun 2008, 10:37
Посмотрите у меня в паспорте есть рецепт
13 Jun 2008, 00:37
А я форму оборачиваю мокрой газетой и связываю вокруг жгутом. А снизу ставлю на мокрую газету. Результат одинаковый. А еще я готовила просто в форме без съемного дна. Только предварительно обкладывала дно пергаментом, чтобы потом можно было вытащить легко. Нужно смазать форму маслом, потом постелить бумагу, а потом опять маслом.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)