обновила паспорт-велкам

15 Jun 2008, 23:56
Выложила-таки свои беляши и пирожки:) http://www.eva.ru/albumpage/65057/14.html Кстати, снова вопрос по пирожкам (все-таки хочу я добиться совершенства:) У многих вижу, что на пирожках шва не видно. Енто значит, швом вниз класть? Или как? Я и так боюсь каждый раз, что шов разойдется, а если швом вниз, так наверное у меня все и растечется по протвиню...
16 Jun 2008, 00:06
Вкусненько все так!!! Здорово!
16 Jun 2008, 00:36
А гороховое пюре Вы готовили из зеленого замороженного горошка, да? Просто у него такой цвет замечательный, не как у сухого гороха.:-) Поделитесь рецептиком, пожалуйста!!!
16 Jun 2008, 13:28
нет, как раз из сухого:))) Отварила до состояния кашицы, обжарила лук с морковкой - добавила в пюре и добавила немного сливок:)
16 Jun 2008, 14:29
ничего себе, и не скажешь даже, что из сухого:-)) А сливки сколькипроцентные добавляли?
16 Jun 2008, 20:14
а какие были - 10%-ные. Только горох брала половинки Мистраль.
16 Jun 2008, 02:45
Здорово! Молодец!
16 Jun 2008, 09:34
хорошие пирожки получились! молодцы! Я всегда кладу пирожки швом вниз...ничего не расстекается, попробуйте )))
16 Jun 2008, 00:34
Фотографии у Вас ну очень аппетитные!!! Ням!!! Сразу кушать захотелось!!!:-)) Скажите, а по какому именно рецептику Юлии Высоцкой Вы готовили макароны? Ну те самые, в которых бекон заменили на ветчину? Поделитесь рецептиком, плиз!!! У меня ребенок очень любит макароны во всех видах, а у Вас они такие зелененькие, а значит полезные.:-))
16 Jun 2008, 13:30
Макароны с брокколи называется. Скопировала ее рецепт в оригинале:)) Продукты: 400 г макарон-ракушек, 400 г брокколи, 100 г бекона, 50 г Пармезана, 2 дольки чеснока, половина стручка красного перца чили, оливковое масло, соль. Разрезать брокколи на соцветия, отрезать стебельки, варить в подсоленной воде в течение 4-5 минут. В разогретую сковородку влить 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить в нем бекон, нарезанный кусочками с двумя дольками чеснока. Затем вынуть чеснок, выложить в сковороду брокколи, перец чили, нарезанный ломтиками, посолить по вкусу. ПРотушить 5-7 минут на медленном огне. Отварить макароны и выложить их в сковородку с брокколи, перемешать. Горячие макароны посыпать мелко натертым Пармезаном.
16 Jun 2008, 14:31
Вот еще подобный рецепт!:-) Пенне с брокколи от Darla! 400 г пенне (паста-трубочки, срезанные по косой), 200 мл жирных сливок, 1 большая брокколи, 2 белых луковицы, 20 г кедровых орешков, 2 ст. л. оливк. масла, соль, перец. Почистить и измельчить лук. На сухой сковороде обжарить до золотистого цвета кедр. орешки (2 мин.). Отложить в сторону. Вскипятить воду для пасты, подсолить, пока она закипает, на сковороде разогреть олив. масло, обжарить лук и соцветия брокколи, посолить, поперчить. Сварить пасту до готовности (аль денте). В сковороду с брокколи влить сливки, перемешать, прогреть. Слить воду с пенне, пасту положить в сковородку с брокколи, перемешать, прогреть. Готовую пасту посыпать пармезаном и кедровыми орешками. Готовить очень быстро, получается очень вкусно. Фотография здесь: http://www.eva.ru/albumpage/33934/1.html
16 Jun 2008, 02:38
Классный паспорт,молодец! (с транслита)
16 Jun 2008, 13:16
Как у Вас все аппетитно! Молодчинка)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)