Тирольские пироги - научите !

25 Jun 2008, 15:30
Девочки , подскажите пожалуйста , как это готовить ? Основа у пирога либо бисквит либо песочная , сверху - свежие ягоды в желе ( клубника , малина , ежевика и пр . ) Пирог открытый . Буду благодарна за рецептик !
25 Jun 2008, 22:33
из песочного теста пекутся корзинки, когда остынут в них накладывается заварной крем (без масла) сверху выкладываете врукты или ягоды и сверху обильно промазываете желатином :) насколько я понимаю это эти пирожки, ну а если нет, то уж извините
25 Jun 2008, 22:33
Да, вот нашла в таком исполнении http://bonappetit.com.ua/sladkoe/123-pirog-tirolskijj-i-bezeshki.htmll
25 Jun 2008, 23:03
Ура ! Он самый !!! Огромное спасибо !!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)