Тирольские пироги - научите !
25 Jun 2008, 15:30
Девочки , подскажите пожалуйста , как это готовить ? Основа у пирога либо бисквит либо песочная , сверху - свежие ягоды в желе ( клубника , малина , ежевика и пр . ) Пирог открытый . Буду благодарна за рецептик !
25 Jun 2008, 22:33
из песочного теста пекутся корзинки, когда остынут в них накладывается заварной крем (без масла) сверху выкладываете врукты или ягоды и сверху обильно промазываете желатином :) насколько я понимаю это эти пирожки, ну а если нет, то уж извините
25 Jun 2008, 22:33
Да, вот нашла в таком исполнении http://bonappetit.com.ua/sladkoe/123-pirog-tirolskijj-i-bezeshki.htmll
25 Jun 2008, 23:03
Ура ! Он самый !!! Огромное спасибо !!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты