Морская капуста.
AD
27 Jun 2008, 10:04
Есть в наличии примерно 400г салата из морской капусты с кальмаром. Покупалось для гостя, кот. очень ее любит, я не особая любительница. Что бы с ней сделать, чтобы съесть!? Типа пирога или еще чего нито. Куда ее можно употребить, что бы было вкусно.
27 Jun 2008, 11:35
Сделайте что вроде винегрета: свекла, морковь, подмаринованный лук, огурцы в любом виде и морская капуста. Или с рисом: капуста морская, рис, тот же лук, огурец. И то и другое заправляется майонезом в количестве небольшом, но достаточном
27 Jun 2008, 13:02
Спасибо, попробую с рисом...
27 Jun 2008, 13:25
Если с рисом будете делать - еще горошек зеленый положите, я из пакетов беру замороженный, из банок мне нельзя. Он кстати и нежнее и вкуснее на мой взгляд. Отварить его - это быстро, остудить, и в салат
Anonymous
27 Jun 2008, 13:02
Как Вы гостя своего любите, аж 400 грамм.
27 Jun 2008, 14:44
Гостя я люблю, муж моей подруги, чех по национальности. Любит все морское, рыбное. У них с этим напряженка. Потому когда они ко мне приехали в гости, было куплено все что он любит: красная рыба, селедка, икра, м.капуста. Вот что делать с остатками капусты?
27 Jun 2008, 14:49
Не обращайте внимание на подколки анонимов. Кстати, морская капуста хорошо еще идет с тушеными баклажанами, туда еще лук и помидоры.
27 Jun 2008, 14:54
Да мне вообще то все равно. Спасибо, с баклажанами это совсем интересно.
Anonymous
27 Jun 2008, 15:30
где подколки увидели? Только восхищение аппетитами гостя.
27 Jun 2008, 15:36
То есть 400 гр. в однорылье много по-вашему? Особливо морской капусты - что по сути трава...
Anonymous
27 Jun 2008, 15:39
Там исчо кальмар был. И икра, и рыба.
AD